口コミ: 茨城県のイヌ 335件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 茨城県のイヌ 335件(3ページ目)

茨城県のイヌを診察する動物病院口コミ 335件の一覧です。

新井ペットクリニック (茨城県土浦市)
来院時期: 2022年11月 投稿時期: 2022年11月
口コミが少なくてビックリですが、とても良い病院です。もうここでお世話になって7年程になります。先生が1人で切り盛りしています。先生はうちの愛犬にも優しく、愛犬の手作りご飯のアドバイスもしてくれました。とても動物が好きなんだなって思います。料金も他の病院より良心的です。今は土浦から少し離れたところに引っ越してしまいましたが、それでもここの病院まで通っています。昨日も電話に出てくださり本当にありがとうございます。先生お身体に気をつけてこれからも頑張ってください!
料金 2000円 (備考: だいたいいつもこの位です。) 来院理由 元々通っていた
さとう動物病院 (茨城県土浦市)
時間をかけた診察 イヌ 投稿者: りり さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2022年06月
10年以上前にウサギ、ハムスターでお世話になりました。動物病院でも小動物を診てくれる病院がなかなか無い中、こちらで診てもらいました。
今は犬でお世話になりました。gw中でした。一度目は待ち無く診てもらえましたが、二度目は3組目でしたが、2時間近く待ちました。
診察にとても時間をかけてくれ、こちらに分かりやすい様に、分かるまで説明してくれます。
薬に関して薬の種類が複数ある場合、動物への効果、即効性、負担、そして価格などを説明してくれました。
動物を大切に思うからこその飼い主への説明だったり、経済的負担まで考えてくれるとても良い先生だと思います。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
待ち時間 3分〜5分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 吐く
守谷フォレスト動物病院 (茨城県守谷市)
来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月
我が子の為にスタートからお世話になりたかった病院です。

何も出来ない私達家族に代わり
その子と家族にとって最善のアドバイスをして下さいました。

年始に腫瘍が見つかり亡くなるまでの間、何度も来院しましたが
いつも笑顔で迎えて頂き、私達家族の不安を和らげて下さいました。

病院である限り、その子と家族にとって辛い処置が続く事もあります。
その子にとって嫌な役を担当し、家族にまで寄り添う姿には
私達家族全員を治療する、オーダーメード診療と感じました。

とても多忙であり、先生、スタッフの皆様の御健康が心配になりますが
これからも小さな命とその家族の為にご尽力頂ければ幸いと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) 来院目的 通院
診察領域 腫瘍・がん 症状
病名 リンパ腫 ペット保険 ペット&ファミリー

投稿日: 2022年04月09日

bellさま

このたびはbellちゃんのこと、スタッフ一同、心よりご冥福をお祈り申し上げます。
通院・入院は、bellちゃんとご家族の皆さまにとって本当に大変なことだったと思います。
診察やご面会の際にたくさんのお話をさせて頂いて、bellちゃん・ご家族の皆さまから私たちの方がたくさんのちからを頂いていました。
お話の中から感じられるご家族の皆さまの温かさ、優しさ。
そして、いつもご家族が迎えに来られた時のbellちゃんのぱぁっと明るくなるお顔が忘れられません。
bellちゃんはきっと皆さまの心の中に、ずっと、心のそばに寄り添っていてくれていると思います。
寂しくなりますが、ご家族の皆さまもどうかお身体を大切にされてください。
そして、私たちで何かお役に立てることがあれば遠慮なく、いつでもお声がけください。

赤塚どうぶつ病院 (茨城県水戸市)
優しい先生です イヌ 投稿者: ここのこころ さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
トイプードルのトリミングと猫ちゃんの爪切りをしていただくために行きました。
先生は丁寧な説明とアドバイスを優しくハッキリ伝えてくださいます。
スタッフの皆さんも優しく親切で、会計、その他の事など親切丁寧に説明してくださいます。
トリマーさんも可愛らしいく、とても感じの良い方で心安らぐ院内でした。
遠方からも「評判が良いので」と来られている方もいました。料金は普通と思います。
これからもずっとお世話になろうと思っています。
みむら動物病院 (茨城県石岡市)
てんかんの薬を貰ってます イヌ 投稿者: さゆき さん
来院時期: 2021年10月 投稿時期: 2021年11月
こちらの病院では何十年とお世話になってます。今は、てんかんの薬を貰うのに月に一回受診しています。
オンライン予約も出来るので待ち時間も少なく済むので助かります。
なんと言ってもドライブスルーがあり、受付から会計まで他のワンちゃんなどに会わずに受診出来るのがとてもいいです。また薬だけ貰う時にもドライブスルーは便利です。
外にも屋外待合があるので、周りを散歩したりして待つ事も出来ます。(呼出ベルを病院から渡されます)
診察領域 呼吸器系疾患 症状