口コミ: 茨城県のイヌのけが・その他 57件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 茨城県のイヌのけが・その他 57件(2ページ目)

茨城県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 57件の一覧です。

かとり動物病院 (茨城県水戸市)
愛犬の掛かりつけ動物病院 イヌ 投稿者: マーブル さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
2ヶ月前に愛犬と東京から地元に戻り他の動物病院にも行きましたが、
昔行っていた動物病院は衛生面や粗さを感じてネットで他の動物病院を探していました。
うちはアイペット保険に加入しているので、アイペット保険を窓口で利用可能な病院と、
且つ毎月のトリミングをするペットサロンも探していました。
ネットで探していたところ、
トリミングまで可能なかとり動物病院さんを見つけて利用させて頂きました。
チワワの涙やけの相談等の診察でも先生は優しいですし、
トリミングも東京のサロンよりも丁寧で上手な仕上がりでした。
かとり動物病院さんだとトリミングは出来るし、ペットホテルもあるし先生やスタッフの皆さんは優しいし病院は綺麗だし駐車場は広いしで言う事無しです。
うちの愛犬の良い掛かりつけ動物病院が水戸市にあって良かったです!
診察領域 けが・その他 症状 吐く
フェアリー動物病院 (茨城県取手市)
呼び出しベル イヌ 投稿者: ウォーターメロン811 さん
来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年11月
呼び出しベルを持たせて頂けるので、
外や車で待機できます。
ドッグランも待合室から出てすぐの所にあるので、待ち時間も気になりません。

先生はお二人おられるようですが、
どちらの先生も丁寧に診てくださいました。

わんこを初めて飼った為、フィラリアや予防接種等、分からないことだらけですが、予定を立てて下さるので、安心です。

フィラリアの薬の種類も沢山あるようですが、
きちんと説明して下さり、ノミダニ薬も一緒になっているものにしました。

これからも、こちらで狂犬病の予防接種、去勢手術もして頂こうと思っています。
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 誤嚥 ペット保険
ゆあさ動物病院 (茨城県古河市)
かかりつけ イヌ 投稿者: マロン さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
捨て犬だった我が子を保護してからお世話になっています
今回は狂犬病のワクチン、ノミダニ、フィラリアのお薬をもらいに行ってきました!
本当に先生も助手の方も優しくてまた受付はお母様お父様がいてキャンキャン怖がっている愛犬に声を掛けてもらったりしていました。
帰りにはお散歩バックを頂き(毎年違うデザイン)これもまた楽しみです。
混んでいるときは外で待つしかありませんが(待合室は4人くらいでいっぱい)二重ドアなので安心です
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
  • 狂犬病ワクチン
  • ノミダニ、フィラリア
マックペットクリニック (茨城県那珂市)
説明に感動! イヌ 投稿者: きょりむん さん
来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
フィラリア予防の時期が来たので、どこの動物病院にしようかと、こちらの口コミを拝見させていただきました。すると「無料で肛門絞りと爪切りをしてくれる」とあったので、早速行ってきました!無料で肛門絞りと爪切りをしていただけたことにも感動しましたが、先生のとても分かりやすい説明と細やかな心使いに感動しました!看護師さんも受付の方も笑顔で接してくださり、とても居心地のいい病院でした!この地に越してきて間もないですが、安心できる動物病院が見つかりひと安心です(*´▽`*)
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
料金 5200円 来院理由 看板で知った
小松崎動物病院 (茨城県つくば市)
優しい、サバサバとした先生 イヌ 投稿者: ムタビリス480 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2020年02月
当たり前のことかもしれませんが、とても動物好きなのが伝わる先生です。優しく、親切で、とても気さく。偉ぶる様子もなく、近所の優しいおじさん、といった印象です。(とても優秀なお医者様ですが!)うちで飼っていた犬がもう老衰で、食べられなくなった時など、
どう対処して行こうか、こうすると楽かもしれないよなど、
とても親身に寄り添っていただきました。
また、どこのペットショップに行っても、凶暴すぎて爪を切れない。と断られた我が家の犬でしたが、
こちらの小松崎さんだけは嫌な顔一つせず、爪切りをしてくださいました。(とても上手)
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他