口コミ: 茨城県のイヌの皮膚の色が赤い 8件【カルーペット】

口コミ検索: 茨城県のイヌの皮膚の色が赤い 8件

茨城県のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

守谷フォレスト動物病院 (茨城県守谷市)
投稿者: 木瓜631 さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
新しく出来た動物病院。
どうかな?と思い行ってみました。
優しい先生、スタッフさんでした。
治療方針も色々な提案をしてくれて、安心と納得ができるものでした。
皮膚の治療もいくつもの中から選び、選択ができるんですね。

守谷に越してきてから、何件も病院を変えました。
言葉が話せないわんこだから、
お母さんは本当に必死です。

病院のお休み、診察時間にも満足です。
日曜、祭日もやっています。
予約制で夜遅くまでやっています。

料金 来院理由 看板で知った
フェアリー動物病院 (茨城県取手市)
投稿者: ファー イースト511 さん
投稿時期: 2016年11月
他の動物病院の接客がいやでこちらの病院に来た。獣医さんも笑顔の対応で、診察に来てるのに会話も余裕があり、診察も適切で安心。商業的なところを感じさせない暖かい対応。競合店も多く儲けがないと商売できないことは知ってるがことはわかるがこれなら診察料いくらかかってもいいと思わせる。待合室はいつも満席。初めての人でもそれだけ支持率があり人気なんだなと思う。JCBのカードが使えなかったのは残念だが他は○。
病名 引っかき傷 ペット保険
  • 抗生物質
  • 軟膏
ぬかだ動物病院 (茨城県那珂市)
投稿者: アリア さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年07月
ここ何年間か通っています
まず、駐車場を下りると必ず看護師さんがお出迎えしてくれます
そして、〇〇ちゃんとペットの名前を呼んでくれます
私は診察券も出していないのによく覚えてくれているなといつも驚かされます
診察室に入ってからもお医者さんが来るまでペットはもちろん家族も不安がらないように色々と話しかけてくれます
お医者さんの対応も家族のどんなに小さな疑問にも一つ一つ丁寧に応えてくれます
そういう病院なので入院になっても安心して預けることが出来ます
病名 ビタミンA反応性皮膚疾患 ペット保険
料金 8000円 来院理由 看板で知った
みなみ動物病院 (茨城県神栖市)
投稿者: 水仙300 さん
投稿時期: 2016年11月
市内に動物病院が少ないせいもありますが、とても人気で混んでいます。予約は必須です。
女性の先生で、優しくて親切丁寧に見てくれました。犬を飼うのが初めてで、大したことないことで受診してしまったのですが、それにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
私が行った時には先生が二人いらっしゃいました。
待合室が狭く外で待っているかたも多いです。
人気なので希望の時間に予約出来ない時もありますが、予約すれば待ち時間はほとんどないです。
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
フレンドアニマルメディカルセンター (茨城県水戸市)
投稿者: ジャグさん さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2016年01月
24時間対応の病院で、とても助かります。
ペットで飼っている犬が怪我をしたときに通院しました。
診察して頂いた先生は、院長先生でした。とても優しく、こちらの質問にも丁寧に説明してもらいました。また、テキパキと動いており、無駄な動きがありません。
病院には昼間に行きましたが、他にもペットを連れて来ている方が沢山いらっしゃって、診察まで1時間程度待ちましたが、とても人気がある病院なので我慢できます。
病院内は清潔感があり、とても綺麗です。
また、駐車場は病院周りに数台停められますし、大通り向かいに駐車場もあるので、安心出来ます。
何より、腕利きの獣医さんがいらっしゃる病院が24時間対応というのはとても助かりますし、有り難いです。