口コミ: 茨城県のイヌの皮膚の色が赤い 9件【Calooペット】

口コミ: 茨城県のイヌの皮膚の色が赤い 9件

茨城県のイヌを診察する皮膚の色が赤いに関する動物病院口コミ 9件の一覧です。

フェアリー動物病院 (茨城県取手市)
親切で余裕のある診察 イヌ 投稿者: ファー イースト511 さん
投稿時期: 2016年11月
他の動物病院の接客がいやでこちらの病院に来た。獣医さんも笑顔の対応で、診察に来てるのに会話も余裕があり、診察も適切で安心。商業的なところを感じさせない暖かい対応。競合店も多く儲けがないと商売できないことは知ってるがことはわかるがこれなら診察料いくらかかってもいいと思わせる。待合室はいつも満席。初めての人でもそれだけ支持率があり人気なんだなと思う。JCBのカードが使えなかったのは残念だが他は○。
病名 引っかき傷 ペット保険
  • 軟膏
ぬかだ動物病院 (茨城県那珂市)
丁寧な対応 イヌ 投稿者: アリア さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年07月
ここ何年間か通っています
まず、駐車場を下りると必ず看護師さんがお出迎えしてくれます
そして、〇〇ちゃんとペットの名前を呼んでくれます
私は診察券も出していないのによく覚えてくれているなといつも驚かされます
診察室に入ってからもお医者さんが来るまでペットはもちろん家族も不安がらないように色々と話しかけてくれます
お医者さんの対応も家族のどんなに小さな疑問にも一つ一つ丁寧に応えてくれます
そういう病院なので入院になっても安心して預けることが出来ます
病名 ビタミンA反応性皮膚疾患 ペット保険
料金 8000円 来院理由 看板で知った
みなみ動物病院 (茨城県神栖市)
丁寧な対応で人気です イヌ 投稿者: 水仙300 さん
投稿時期: 2016年11月
市内に動物病院が少ないせいもありますが、とても人気で混んでいます。予約は必須です。
女性の先生で、優しくて親切丁寧に見てくれました。犬を飼うのが初めてで、大したことないことで受診してしまったのですが、それにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
私が行った時には先生が二人いらっしゃいました。
待合室が狭く外で待っているかたも多いです。
人気なので希望の時間に予約出来ない時もありますが、予約すれば待ち時間はほとんどないです。
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
フレンドアニマルメディカルセンター (茨城県水戸市)
24時間対応なので安心出来ます。 イヌ 投稿者: ジャグさん さん
来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2016年01月
24時間対応の病院で、とても助かります。
ペットで飼っている犬が怪我をしたときに通院しました。
診察して頂いた先生は、院長先生でした。とても優しく、こちらの質問にも丁寧に説明してもらいました。また、テキパキと動いており、無駄な動きがありません。
病院には昼間に行きましたが、他にもペットを連れて来ている方が沢山いらっしゃって、診察まで1時間程度待ちましたが、とても人気がある病院なので我慢できます。
病院内は清潔感があり、とても綺麗です。
また、駐車場は病院周りに数台停められますし、大通り向かいに駐車場もあるので、安心出来ます。
何より、腕利きの獣医さんがいらっしゃる病院が24時間対応というのはとても助かりますし、有り難いです。
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
ペットクリニックトモニー (茨城県水戸市)
ここでよかった! イヌ 投稿者: Caloouser50919 さん
来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2014年12月
愛犬がハーブ入りの石鹸を食べてしまいました。ぐったりして元気がなくなり水を多量に飲みますが食事がとれませんでした。吐いてしまいます。
電話をしたところすぐに見てもらえることになりました。
検査の結果、肝機能が正常値の10倍以上になっていました。ペットは体調が悪く診察室で失禁してしまいました。獣医さんは嫌な顔もせずに「何とかしますから大丈夫です。すぐに点滴に入ります。症状をみて連絡をしますから」と親切に対応してくださいました。
午後にはだいぶ回復しそのまま帰宅できることになりました。愛犬は獣医さんにとてもよくなついていました。かわいがってくださったのだと思います。動物は正直ですから。トモニーで良かったと思いました。
待ち時間 3分未満 診察時間 2時間以上
診察領域 中毒 症状 皮膚の色が赤い