口コミ: 茨城県のイヌの皮膚にしこりがある 10件【Calooペット】

口コミ: 茨城県のイヌの皮膚にしこりがある 10件

茨城県のイヌを診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 10件の一覧です。

きなせ動物病院 (茨城県水戸市)
とても親切に説明してくれます。 イヌ 投稿者: スレートグレイ926 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年04月
7歳になる柴犬のメスですが、乳腺腫瘍ができてしまい、手術費用が他の病院では高額だったので、知人から紹介されてこちらの動物病院を受診しました。
受付の職員さんの対応もよく、先生はとても詳しく症状や治療の説明をしてくれました。
初診にもかかわらず、金額の話をしても丁寧に説明をしてくれ、手術費用は驚くほどの金額の差でした。
(先生が言うには)手術のやり方や程度の違いはあっても適正の価格があります、とのことでした。
休日、夜間の診療もしてくれるようです。
これからはこちらにお世話になりたいと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 皮膚にしこりがある
つるまき動物病院 (茨城県結城郡八千代町)
とっても親切な先生です! イヌ 投稿者: メタボ犬 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
近くに新しい動物病院ができたと母から聞き、狂犬病のワクチンで初めてこちらの病院にお世話になりました。

今回お世話になったのは、頭の一部分が剥げており、そこに小さな出来物ができていて、それが悪い物ではないかと心配になり連れて行きまた。
幸い今のところはあまり心配する必要がないとの事で安心しました。

こちらが疑問に思ってお聞きした事は曖昧にせず、きちんとお応えして下さるし、病状等も詳しく説明して下さる頼れる先生だと感じました。

これからかかりつけの病院にしたいと思います!
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
料金 3500円 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
かみす動物病院 (茨城県神栖市)
とても良い イヌ 投稿者: ゆうたん さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
腫瘍ができた為、セカンドオピニオンで初めてこちらの病院を利用致しました。

初診時のドクターの対応がとても良かったので、そのままこちらの病院にて診て頂きました。

混んではいますが待ち時間はさほど長くなく待合室が広いので、犬も他の犬猫にナーバスにならずに落ち着いて待つことができました。

担当のドクターは飼い主にもワンコにもとてもフレンドリーで親切で、とても対応が良かったです。

検査も目の前でやってくれますし、検査結果もとても分かりやすく説明してくれるので安心できます。

うちのワンコは 飲み薬が苦手な為 相談すると、お値段の事など説明した上でお注射にしてくれるなど、とても良心的な対応をして頂けました。

また 機会が あったら こちらを受診したいと思います。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 腫瘍 ペット保険
料金 - (備考: 妥当) 来院理由 看板で知った
赤塚どうぶつ病院 (茨城県水戸市)
とても感じのいい病院でした イヌ 投稿者: ままちん さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
ポメラニアンとスピッツのmixのりぶ。な1歳4ヵ月の♂です。お尻の下にしこりのようなものがあり気になっていたので近くだった為かかりました。
最初は予約をしないで行ったのですが予約をした方がすぐにかかれるということでその日の空いた時間に予約を入れて行きました。すぐに呼ばれて診察してもらいました。先生も犬に対しての優しく声をかけてくれ説明も事細かく本を出して1つ1つ丁寧な説明で聞いてる方も安心して診察を受けられました。
受け付けのお姉さんも優しい対応でとても感じの良い方でこれからもお世話になりたいと感じました。
何かあったら又診察していただきたいと思っています。
料金もすごく良心的でいつも通っているトリミング屋さんの紹介と近くだった為にここを選びました。紹介で行ったので10%引きにもしてくれました。
とてもいい病院でした。

(これからもよろしくお願いします🐶)

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 会陰ヘルニア ペット保険
料金 1000円 (備考: トリミング屋の紹介で10%引き) 来院理由 近所にあった
北村犬猫病院 (茨城県土浦市)
動物にも飼い主にも優しい イヌ 投稿者: みほちゅん さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年05月
動物にも飼い主にも優しい素晴らしい獣医さんです。
違う病院では手術の麻酔が上手くいかず心肺停止一歩手前でした。悩んだ挙句、勇気を出してここの病院でセカンドオピニオンをしました。飼い主の不安な気持ちを取り除いてくれ、手術を受ける事に決めました。と言うか、この先生なら大丈夫なのかもって思えました。
前回の事もあり不安で仕方なかったのですが、手術前、手術途中、手術後に連絡をして下さり、麻酔が上手く効いてた場合は抜歯と歯石取りも行えるとの事で腫瘍の他に抜歯と歯石取りもして頂けました。術後は麻酔もすぐにきれて、その日に帰ることができとても元気でした。今は健康体を手に入れたように毎日元気に過ごしており、私も幸せです。
会計も明朗会計です。全てが事細かくレシートに載ってます。クレジットカードも使えるので、予算オーバーでも安心です。
素晴らしい獣医さんに出会えて本当に良かったです!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺腫瘍 ペット保険
料金 11万円 (備考: 歯石取り、抜歯も含む) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)