口コミ: 茨城県のイヌの皮膚にしこりがある 11件【カルーペット】

口コミ検索: 茨城県のイヌの皮膚にしこりがある 11件

茨城県のイヌを診察する皮膚にしこりがあるに関する動物病院口コミ 11件の一覧です。

きなせ動物病院 (茨城県水戸市)
投稿者: スレートグレイ926 さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年04月
7歳になる柴犬のメスですが、乳腺腫瘍ができてしまい、手術費用が他の病院では高額だったので、知人から紹介されてこちらの動物病院を受診しました。
受付の職員さんの対応もよく、先生はとても詳しく症状や治療の説明をしてくれました。
初診にもかかわらず、金額の話をしても丁寧に説明をしてくれ、手術費用は驚くほどの金額の差でした。
(先生が言うには)手術のやり方や程度の違いはあっても適正の価格があります、とのことでした。
休日、夜間の診療もしてくれるようです。
これからはこちらにお世話になりたいと思います。

動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
診察領域 整形外科系疾患 症状 皮膚にしこりがある
どうぶつ病院シン・ベット (茨城県土浦市)
投稿者: cheek さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2018年08月

(肥満細胞腫と言う癌の手術後の写真1です)

(肥満細胞腫と言う癌の手術後の写真2です)

(現在のチェロ君です)

我が家ではボストンテリア(チェロ君生後3か月)2011年から7年間お世話になっております。石垣先生をはじめ スタッフの方々、親身になって診察してくださってとても感謝しております。
ペットとは家族の一員です。
具合が悪くなると、心配で心配で自分自身が体調を崩してしまうほどです。
飼い主はみんなそうだと思います。その不安を取り除いてくれる丁寧でわかりやすい説明、今の現状からこれからの方針まで考えてくれ、必要であれば大学病院の紹介からその後の治療まで最後までかかわって面倒みてくれる先生です。
石垣先生は犬の性格飼い主の性格を把握して対応してくれます。
私にとっては、なくてはならない病院です。
本当に助かっています。これからもチェロを宜しくお願い致します。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 肥満細胞腫 ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
つるまき動物病院 (茨城県結城郡八千代町)
投稿者: メタボ犬 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
近くに新しい動物病院ができたと母から聞き、狂犬病のワクチンで初めてこちらの病院にお世話になりました。

今回お世話になったのは、頭の一部分が剥げており、そこに小さな出来物ができていて、それが悪い物ではないかと心配になり連れて行きまた。
幸い今のところはあまり心配する必要がないとの事で安心しました。

こちらが疑問に思ってお聞きした事は曖昧にせず、きちんとお応えして下さるし、病状等も詳しく説明して下さる頼れる先生だと感じました。

これからかかりつけの病院にしたいと思います!
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
料金 3500円 来院理由 TV・新聞・雑誌で知った
  • 抗生物質
かみす動物病院 (茨城県神栖市)
投稿者: ゆうたん さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
腫瘍ができた為、セカンドオピニオンで初めてこちらの病院を利用致しました。

初診時のドクターの対応がとても良かったので、そのままこちらの病院にて診て頂きました。

混んではいますが待ち時間はさほど長くなく待合室が広いので、犬も他の犬猫にナーバスにならずに落ち着いて待つことができました。

担当のドクターは飼い主にもワンコにもとてもフレンドリーで親切で、とても対応が良かったです。

検査も目の前でやってくれますし、検査結果もとても分かりやすく説明してくれるので安心できます。

うちのワンコは 飲み薬が苦手な為 相談すると、お値段の事など説明した上でお注射にしてくれるなど、とても良心的な対応をして頂けました。

また 機会が あったら こちらを受診したいと思います。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 腫瘍 ペット保険
料金 - (備考: 妥当) 来院理由 看板で知った
赤塚どうぶつ病院 (茨城県水戸市)
投稿者: ままちん さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月

(これからもよろしくお願いします🐶)

ポメラニアンとスピッツのmixのりぶ。な1歳4ヵ月の♂です。お尻の下にしこりのようなものがあり気になっていたので近くだった為かかりました。
最初は予約をしないで行ったのですが予約をした方がすぐにかかれるということでその日の空いた時間に予約を入れて行きました。すぐに呼ばれて診察してもらいました。先生も犬に対しての優しく声をかけてくれ説明も事細かく本を出して1つ1つ丁寧な説明で聞いてる方も安心して診察を受けられました。
受け付けのお姉さんも優しい対応でとても感じの良い方でこれからもお世話になりたいと感じました。
何かあったら又診察していただきたいと思っています。
料金もすごく良心的でいつも通っているトリミング屋さんの紹介と近くだった為にここを選びました。紹介で行ったので10%引きにもしてくれました。
とてもいい病院でした。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 会陰ヘルニア ペット保険
料金 1000円 (備考: トリミング屋の紹介で10%引き) 来院理由 近所にあった