口コミ: 茨城県のイヌの吐く 8件【カルーペット】

口コミ検索: 茨城県のイヌの吐く 8件

茨城県のイヌを診察する吐くに関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

ながおか動物病院 (茨城県東茨城郡茨城町)
投稿者: あられちゃん さん
来院時期: 2019年 投稿時期: 2019年07月
受診のきっかけは、こちらの病院には内視鏡の設備があることでお世話になりましたが、先生の動物と飼い主に対しての対応がとても素晴らしいもので、本当に精神的に救われました。
動物の身体を優先しつつも、飼主の精神面、金銭的な面にも十分考慮してくださいました。
治療に対しても慎重かつ丁寧でとても信用してお願いできる先生です。
他の家族の際に色々な動物病院を受診しましたが、こちらの先生ほど優しい方はいませんでした。
受付の方の対応もとても笑顔が素敵で
癒されます。電話での問い合わせの時にも親切に対応してくださいました。
今後もお世話になりたいと思いました。
安心して任せられる病院です。
病名 ペット保険 アイペット
可世木どうぶつ病院 (茨城県龍ケ崎市)
投稿者: aus さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
犬が食欲不良で吐いて食べられなくなり
病院が休みだったので他の
クチコミの良かった病院に見て貰いました
が、犬には触らない。説明は分かりにくい
。的を得ない回答でイライラしました。
時間の無駄でした。
後日、こちらで見て貰いました
17才の時に胃の近くに良性の腫瘍が見つかり、ステロイド
で治療したら良くなりました。
今は19才になりました。
こちらの質問にもキチンと
納得のいく回答をして下さり
対応も親切です。何度もお世話に
なっています。
病名 胃の腫瘍 ペット保険
  • ステロイド
さくら動物病院 (茨城県水戸市)
投稿者: あさめろ さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年08月
近所にはいくつかの動物病院があるのですが、腕は確かなこの先生に診て頂いています。
先生お一人で切り盛りしている病院なので、閉院間際など混雑した時は少しだけ待ちますが、ほとんどの場合は待ち時間は全くありません。
職住接近の院内ですが、清潔感が保たれています。

今まで、予防以外に怪我や、嘔吐・下痢・回虫をはじめとした症状で診ていただきました。
いくつかの医院で処方された薬や注射では、効果が切れるとすぐにぶりかえして困っていましたが、ここの医院で処方された薬や治療法が愛犬に合っていたのか、いつもピタリと回復して元気になってくれます。
今では信用して、何か異常があれば真っ先にこの病院にかかるようにしています。

看護師さんや助手の方が居ないので、注射や処置を行う際は、飼い主が愛犬を抑えたりする必要があります。
ただ、ワンコのことですから、プロとはいえ全く他人の看護師さんよりかは、飼い主さんに抑えられていたほうが精神的にも落ち着くようですので、犬にとってはかえって良いようです。

診察もしっかりと行ってくれ、丁寧に診ていただけます。
念のために悪いところがないかも、気にかけてくださる良い先生です。
おかげで私の愛犬は外耳炎になっていることが別件の診察で発覚し、適切な治療を受けることができました。

動物達に対する声のかけ方は優しく、飼い主にも病状の説明や治療方法をしっかりと説明してくれます。

診察領域 症状 吐く
料金 500~3000円 来院理由 看板で知った
KEN動物病院 (茨城県水戸市)
投稿者: mama さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年04月
初めてお世話になったのは、1歳3.4ヶ月の頃、嘔吐、下痢が続き、日曜日だったのですが、調べたら診察しているとあったので、すぐに連れて行きました。
酷い脱水だったため、2.3日の入院となりました。
面会も、診察時間内ならいつでもOK!と、心配で、午前、午後と2度行っても、先生も他看護師さん、staffの皆さんも、快く受け入れて頂き、先生には、状態の説明などもして頂きました。
3日後には、元気いっぱいで退院出来ました。

今年に入ってからは、レッグペルテスの手術をして頂きました。
KEN先生は、腕の良いとても評判の良い先生だと伺っておりました。評判通りでした✨
今では、4本足で歩き、元気に走り回っています。

こちらの口コミにもあるように、診察、入院費用も、良心的だと思います。
よく、しなくてもいい検査をしたり、高い費用のかかるムダな検査などをする病院があると聞きますが、こちらの病院は、そのようなことは一切なく、信頼できる先生ですので、私の周りの方々にも、お薦めしています!
これからも、ずっとKEN先生にお願いしていきたいと思っております。
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
うめぞの動物病院 (茨城県つくば市)
投稿者: はなはな さん
来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2016年11月
うちのわんちゃんは4歳になります 生まれてからずっとこちらの先生に診ていただいています

いつも丁寧な診察で電話相談もきいてくださり 我が家では信頼できる先生です

看護師さんも親切な方ばかりです

診察室も2室あり院内も清潔で診療設備も大変良いです

ペットの一時預かりや 宿泊もでき旅行などで預けている方もいます

わんちゃんだけではなく猫ちゃんやうさぎ ハムスター 鳥類?
いろんな動物が安心できて診察してもらえる動物病院です
病名 胃腸炎 ペット保険 ペット&ファミリー
料金 7560円 (備考: ペット保険使用で1520円 ) 来院理由 元々通っていた
  • 皮下点滴
  • 抗生剤