口コミ: 茨城県のネコの尿の色がおかしい 8件(2ページ目)【Calooペット】

茨城県のネコを診察する尿の色がおかしいに関する動物病院口コミ 8件の一覧です。

とみた動物病院 (茨城県日立市)
いつもお世話になってます。 ネコ 投稿者: コジロウ さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2016年12月
今の猫たちが毎回お世話になってます。
毎回わがままも聞いていただいていて迷惑をおかけしていたりもします。
説明は上手いとは思えない部分もありますが、実際先生は凄くいい方です。
場所もちょっと分かりにくい場所にあるので最初に行く方は難しいかも。
今回もうちの猫が尿道結石でお世話になってます。
ここでは前回も尿道結石でお世話になった猫もいたり、避妊手術でお世話になったりしました。
時間外でも空けていただいた事もあり自分には非常にありがたい病院です。
療法食も色々取り揃えがあったりするので急に切れた時は電話する価値あるかもです。
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 尿道結石、膀胱炎 ペット保険
つくば獣医科 (茨城県つくば市)
丁寧です。 ネコ 投稿者: ヨネ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年10月
猫が、数日間、お世話になりました。
時間をかけて、丁寧に診てくださいます。
飼い主に対しての質問、医師からの説明も丁寧です。
料金的にも、適切で、過剰な事は感じられず、一つ地域には、有ったほうが良いタイプの 獣医だと思われます。
ただ、待合室が狭く、慣れた方は、車中で待機をされておりました。万が一、それを知らずに、感染症の犬猫が、緊急で飛び込んで来た場合の事を考えましたら心配になりました。それ以外は、全く問題なしです。
予約の有無 あり 来院時間帯 早朝 (6-9時)
診察領域 循環器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 膀胱炎 ペット保険
料金 20000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
かつらぎ動物病院 (茨城県つくば市)
通院、入院でお世話になりました ネコ 投稿者: さんたま さん
来院時期: 2007年 投稿時期: 2012年01月
清潔感のあるとても広い動物病院です。
在勤の先生も2~4名と多く、診察室も複数あります。1つ1つが大きくて衛生的です。
待合室は吹き抜けになっていて開放感があります。混んでいてもゆっくり待てるようになっています。

猫を購入したペットショップからの紹介で初回健診で来院しました。
環境が変わったストレスのためか、1週間もせずに血尿が出ましたが、こちらで点滴と処方箋を受け症状が回復しました。
その後も繰り返す尿結石で何度か通院しました。

医院長先生は腕は良いようです。割と評判もいいように思いました。
ただ愛想はありません。やや説明不足にも感じました。一度分からないことを聞き返したら、
いらついた態度を取られ不信感を抱きました。

料金は普通。

処方食はスタンプを貯めると1つサービスがありとても良かったです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい