口コミ: 水戸市のイヌの腫瘍・がん 2件【Calooペット】

口コミ: 水戸市のイヌの腫瘍・がん 2件

茨城県水戸市のイヌを診察する腫瘍・がんに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

赤塚どうぶつ病院 (茨城県水戸市)
とても感じのいい病院でした イヌ 投稿者: ままちん さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年05月
ポメラニアンとスピッツのmixのりぶ。な1歳4ヵ月の♂です。お尻の下にしこりのようなものがあり気になっていたので近くだった為かかりました。
最初は予約をしないで行ったのですが予約をした方がすぐにかかれるということでその日の空いた時間に予約を入れて行きました。すぐに呼ばれて診察してもらいました。先生も犬に対しての優しく声をかけてくれ説明も事細かく本を出して1つ1つ丁寧な説明で聞いてる方も安心して診察を受けられました。
受け付けのお姉さんも優しい対応でとても感じの良い方でこれからもお世話になりたいと感じました。
何かあったら又診察していただきたいと思っています。
料金もすごく良心的でいつも通っているトリミング屋さんの紹介と近くだった為にここを選びました。紹介で行ったので10%引きにもしてくれました。
とてもいい病院でした。

(これからもよろしくお願いします🐶)

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 会陰ヘルニア ペット保険
料金 1000円 (備考: トリミング屋の紹介で10%引き) 来院理由 近所にあった
フレンドアニマルメディカルセンター (茨城県水戸市)
現在入院中です イヌ 投稿者: マーブル さん
来院時期: 2018年01月 投稿時期: 2018年01月
受け付けの方も先生方もとても丁寧に対応してくれます。
愛犬が乳腺腫瘍で手術をうけましたが納得いくまで説明して頂きました。
ただ、料金が割高ですが24時間体制なので安心出来ます。
ただ、予約して行っても2時間位待たされる時もあります。
あと、病院の前の駐車場は大通りに面していて停めずらいので反対側の駐車場がオススメです。
何かあった時には、すぐに対応して頂けるので安心して任せられます。
ただ、犬ネコ以外は院長しか見れないみたいなので大変かもしれません

(手術後です)

動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 腫瘍・がん 症状 皮膚にしこりがある
病名 乳腺の腫瘍 ペット保険 アイペット
料金 200000円 (備考: まだはっきりわかりませんが入院7日前後と手術代) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)