口コミ: 日立市のネコのけが・その他 2件【Calooペット】

口コミ: 日立市のネコのけが・その他 2件

茨城県日立市のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

宇都宮獣医科病院 (茨城県日立市)
探していたのはこういう病院です ネコ 投稿者: ふうせんかずら140 さん
来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年01月
高齢猫の爪が肉球に刺さってしまい診ていただきました。
まだ初診なので星は0、5マイナスで。
今までかかった病院の中で設備の整った病院は、やたらとお金がかかるように思います。
中でも二度と行きたくない病院もあり、怖い思いをさせて申し訳なく、病院に連れていくのが憂鬱でした。
ネットの口コミを見てここはどうか?とお電話をしたところ、優しそうな女性の声が。
あれこれと検査をする大切さも分かりますが、必要な所だけを診ていただき、必要以上の診察をされずに帰していただきました。
猫も怖い思いをするのも最小限で済むことが出来て、感謝の気持ちしかありません。
診察代もこんなに少なかったことがあったでしょうか。
良心的なお医者様です。
最後までお世話になりたいと思います。

かみしま動物病院 (茨城県日立市)
優しい先生です ネコ 投稿者: しらたま さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年10月
仔猫を拾った時にお世話になりました。
健康診断、血液検査、虫下し、蚤取り等…全てちゃんと説明してからやってくださるので、安心してお任せできました。

ご夫婦と思われる先生をはじめ、スタッフの方々も動物がなつきそうな優しそうな方達ばかりで、初めてでも行きやすいと思います。

料金は、他を知らないのでわかりませんが、高過ぎるという印象はありませんでした。

ただ、駐車場は広いのですが、待合室は広いとは言えないので、元気な犬を連れている方がいると、びっくりしちゃうかもしれません。
うちの子は鳴き声が聞こえる度にキャリーの中で震えていました(笑)

予防接種を受けると、定期的にハガキを送っていただけるので、うっかり忘れてしまう方も安心です。