口コミ: 古河市の動物の腎・泌尿器系疾患 1件【カルーペット】

口コミ検索: 古河市の動物の腎・泌尿器系疾患 1件

茨城県古河市の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

いそべアニマルクリニック (茨城県古河市)
投稿者: 水芭蕉981 さん
来院時期: 2021年08月 投稿時期: 2021年09月
古河の近くに引っ越して来てから1年近く我が家の猫たちがお世話になっています。以前から野良猫の保護とTNR活動を個人でひっそりやってきたのですが、こちらの先生はそういった活動にも理解をもっておいでで、大変ありがたい存在です。
余分な費用はかからないように、必要な措置を考えてくれます。薬もジェネリックがあるものは、そちらをすすめてくれます。
初めて行く前にインターネットで先生のプロフィールをチェックしてから行ったのですが、さすがに知識も豊富だと感じます。
我が家の猫たちはすでに全頭が不妊去勢済みですが、8ヵ月前に新たに保護した子の去勢手術をしてもらいました。説明も丁寧で、術後の状態も良く上手だと思います。(以前に行っていた病院で経験の浅い?先生が手術して、去勢後の局部が出っぱったままになった雄が1頭いるので心配しました:当時の地元で有名な病院でしたが)。
予約しても日によって30分くらい待ちますが、これは他所と同じで仕方ない:混むのは人気のある証拠と考えています。
欠点と言えば1つだけ、125号線に面しているため、車を前向きに入れると駐車場から出にくい事です。少し気長に待てば良いし、裏手の駐車場を使えばいいのですが私がせっかちなのがいけないのかも。
いずれにしろ、これからもお世話になりたい動物病院です。
動物の種類 ネコ 来院目的 その他
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 食欲がない