口コミ: 龍ケ崎市中根台のイヌ 4件【Calooペット】

口コミ: 龍ケ崎市中根台のイヌ 4件

茨城県龍ケ崎市中根台のイヌを診察する動物病院口コミ 4件の一覧です。

可世木どうぶつ病院 (茨城県龍ケ崎市)
よくお世話になっております イヌ 投稿者: aus さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年09月
犬が食欲不良で吐いて食べられなくなり
病院が休みだったので他の
クチコミの良かった病院に見て貰いました
が、犬には触らない。説明は分かりにくい
。的を得ない回答でイライラしました。
時間の無駄でした。
後日、こちらで見て貰いました
17才の時に胃の近くに良性の腫瘍が見つかり、ステロイド
で治療したら良くなりました。
今は19才になりました。
こちらの質問にもキチンと
納得のいく回答をして下さり
対応も親切です。何度もお世話に
なっています。
病名 胃の腫瘍 ペット保険
  • ステロイド
可世木どうぶつ病院 (茨城県龍ケ崎市)
親切な対応 イヌ 投稿者: Caloouser61548 さん
投稿時期: 2015年05月
家から近いのもあり何度かお世話になりました。
ちょっとした診察やフィラリアの薬を出してもらうときに利用することが多かったです。

スタッフが多いからか待ち時間が少ないので急いでるときとか時間が余りないときにさっとフィラリアの薬を出してもらえるので助かります。
料金も他と比べて良心的です。

先生の説明もわかりやすく丁寧で心配になるようなことはなかったです。
こちらからの質問にもしっかり答えてくれますし、犬への接し方も優しい感じで好印象でした。
他のスタッフの方も親切で対応も良かったと思います。

病院はわかりやすい場所に有り駐車場も結構とめれますが、中央分離帯のせいで片側からしか入れないのがちょっと不便かもしれません。
ワクチンと、鼻水で イヌ 投稿者: みかりん さん
来院時期: 2013年09月 投稿時期: 2016年08月
初めて犬を飼い、
無知だったので安いところで購入し、青い鼻水を流していたのが気になり
こちらにお世話になりました。

木で作られていて、コテージみたいな造りで
龍ヶ崎市の中では大きい道路沿いにありますので行きやすいです。

まず、ワクチンをうまれてから3回行うそうですが
まだ2回分だったようであと1回分はこちらでうってもらおうと思いましたが、
ペットショップでの
ワクチンの意味がなかったようで
結局3回うちました。

青い鼻水は風邪と環境の変化ということで
様子を見てもらいました。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 鼻水が出る
病名 風邪 ペット保険
可世木どうぶつ病院 (茨城県龍ケ崎市)
待ち時間は長いです。 イヌ 投稿者: にゃんたろう さん
来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年11月
犬の手術が決まり、
いついつ来てくださいと、仕事の折り合いをつけながら時間を調整してきているのにもかかわらず、前日の夜に電話で一方的に予定変更されても困ります。一週間も間があったのですからちょっとルーズな印象を受けました。連絡はもっと早く下さい。

病院の中は清潔で、先生も分かりやすく説明して下さり安心して手術を任せられました!術後も親切丁寧に対応して下さり、おかげさまでとっても元気になり、走り回っております。ここの病院を選んで本当に良かったです。

受付の方の対応が冷たくちょっと気になりました。こちらも手術前で犬と一緒で不安なので、あまりどうでもいいような対応をされると不安になります。犬も大事な家族です。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 生殖器系疾患 症状