口コミ: 取手市の動物の血液・免疫系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 取手市の動物の血液・免疫系疾患 2件

茨城県取手市の動物を診察する血液・免疫系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

フェアリー動物病院 (茨城県取手市)
いい病院です。 イヌ 投稿者: Caloouser65308 さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月
愛犬が風邪を引いたみたいで、フェアリー動物病院にきました。
駐車場も広く、待合室も綺麗でした。
人気の病院にたいで、5分ちょっと待ちましたが。
受付の方親切で良かったです。
診察室も清潔でした。
先生の説明は、とてもわかりやすくてよかったです。
私は、愛犬心配しすぎて泣いていたら、優しい言葉をくれました。
不安も少し消えていきました。
会計は現金でしたか、わりと安かった気がします。
風邪が治り、健康診断を受けに再診した時、先生がたまたま待合室にいまして、愛犬を見て、「風邪なおったんだね」と覚えてくれてて嬉しいです。
会計が終わってから、隣接してるドックランでいっぱい走らせました。
なかなか近くにドックランがなくて、初で他のわんちゃんとケンカしないか不安でしたが。楽しくあそべました。
またこの病院にきます
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 鼻血が出る
病名 風邪 ペット保険
アンディいぬねこ病院 (茨城県取手市)
この間 イヌ 投稿者: Caloouser65308 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年06月
この間、愛犬の予防接種に行きました。
人はあまり居なくてすぐ診察してくれました。まあ私と愛犬しかいませんでしたww
受付してからだいたい、3分未満で診察室に入りました。
診察中、愛犬は怖がって居たのを優しく声をかけてくれました
診察室は、綺麗でしたが狭かったです。
診察が終わり、会計の時・・・違う病院は現金のみ所が多いですがここは、クレジットカードが使えて助かりましたが・・・1万円超えたら使えるとかは・・・正直残念でした。診察で超えたりするんですかね?
受付中と会計中の態様もちょっと冷たい感じでした。
はじめましての動物病院で笑顔のない態様されたら、診察中とか不安増しますよね・・・
飼育中の分からないことや悩み事をきいてくれした。それわうれしかったです。
また行こうか迷い中です・・・
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
診察領域 血液・免疫系疾患 症状 鼻血が出る