口コミ: 取手市のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 1件【Calooペット】

口コミ: 取手市のイヌの肝・胆・すい臓系疾患 1件

茨城県取手市のイヌを診察する肝・胆・すい臓系疾患に関する動物病院口コミ 1件の一覧です。

フェアリー動物病院 (茨城県取手市)
素晴らしい動物病院です イヌ 投稿者: かざちゃん さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2020年12月
 我が家のコーギー(15歳)が亡くなりました。
 過去に石を飲み込んでしまうという悪癖があり、3回も先生には手術していただきました。難しい手術でしたが、3回とも手術が成功して先生に助けられました。我が家のワンコの命の恩人です。
 老犬になり、倒れてから先生に診ていただき、余命短いとアドバイスいただき、自宅で1週間看取りました。家族には悲しい時期でしたが、ペットとの濃密な時間を共有できました。
 先生には感謝しかなく、亡くなった後に病院に挨拶に行きました。患者さんで待合室は一杯でしたが、合間を見て先生はすぐ来ていただきました。亡くなった旨を伝えると、先生は涙ぐんでおられました。飼い主以上に深い愛情を持っているかのようでこちらが逆に妻共々、もらい泣きしてしまう次第です。  技術・使命感・プロ意識は素晴らしいものがありますが、それ以上に、ペットの対する並々ならぬ深い愛情をお持ちの素晴らしい先生です。ともすれば、職業柄、人間の医者でさえ、患者に対して慣れによる傲慢さがでるのが普通ですが、こちらの先生の医療に対する姿勢と情熱は名医と呼んで差し支えないと思います。
 このような素晴らしい先生に診ていただいた我が家のワンコは幸せ者です。本当にありがとうございました。

今、この内容を書いていたら、携帯に電話があり、出てみると花屋さんの電話でした。当の動物病院の先生から我が家のワンコへの献花依頼を受けたので届けたいという内容でした。ビックリです。このような奇遇に重ねて先生には御礼申し上げます。本当にありがとうございました。家族一同感謝いたしております。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 入院
料金 来院理由 看板で知った