口コミ: つくば市のネコの尿の量が異常に少ない 3件【Calooペット】

口コミ: つくば市のネコの尿の量が異常に少ない 3件

茨城県つくば市のネコを診察する尿の量が異常に少ないに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

さくま動物病院 (茨城県つくば市)
休診日でも診察をしてくれました。 ネコ 投稿者: アムロ さん
来院時期: 2024年 投稿時期: 2024年01月
新年明けて2日の日、我が家の猫ちゃんが朝から
オシッコを何回もトイレへ行くのだか、少ししか出てる様子がなく、、、
チビるぐらいの量を、トイレ以外で何回かしてしまい。たまたま、診療している近くの病院へ連絡したが、予約でいっぱいでみれませんと。断られました。
しかし、さくま動物病院に電話したところ休診でしたが、症状を話したところ快く診てくれると。どこも、休みだったので、本当に助かりました。
病名 膀胱炎の可能性 ペット保険
料金 7,000円円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 飲み薬
こまち動物病院 (茨城県つくば市)
しっかりした病院です ネコ 投稿者: ミントグリーン474 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
愛猫が交通事故に遭い、急遽お世話になりました。先生の落ち着いた冷静な処置で、奇跡的に一命をとりとめました。入院中も、先生が夜中にも関わらずお電話を下さり、細かく様子を知らせてくださいました。退院後、膀胱炎を発症して再びお世話になりましたが、しっかりした検査で療法食を出して頂き、今は落ち着いています。的確な診断をしてくださる先生です。猫を見る眼差しも優しいです。他の患者さんがいると多少待たされますが、先生の丁寧な診察は待つ価値があると思います。
病名 膀胱炎 ペット保険 楽天ペット保険
うめぞの動物病院 (茨城県つくば市)
良心的で良い病院でした ネコ 投稿者: クー子 さん
来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年08月
猫がオシッコが出なくなり、夜間に診察して頂きました。
尿石症のため、石が尿道に詰まってしまって出なくなっていました。管を入れて取り除いてもらいました。
夜だったので、看護師さんがいなく、私一人で抑えるのが大変でしたが、嫌がる猫にもストレスがかからないように優しく接してくれて、なるべく負担のかからない治療をしてくださいました。
また、夜遅かったにもかかわらず、丁寧に診て頂き感謝しています。
料金も良心的でした。
膀胱炎もあったのですが、お陰様で無事に退院し、その後も定期的に通っているのですが、人気みたいで特に土日は混んでいます。今はもう一匹の猫もワクチンで通ってします。
夜間、我が子に何かあった時にも対応して下さるので心強いです!
動物の種類 ネコ 来院目的 入院
予約の有無 なし 来院時間帯 深夜 (22-6時)