口コミ: 鹿嶋市の動物病院 12件【カルーペット】

口コミ: 鹿嶋市の動物病院 12件

茨城県鹿嶋市の動物病院口コミ 12件の一覧です。

かしまの森どうぶつクリニック (茨城県鹿嶋市)
投稿者: 123 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年09月
初めての来院でしたが、以前も電話で問い合わせ御相談させて頂いていた時にとても親切丁寧なご対応をして頂き次回はこちらにと思っており、受診いたしました。
車にて待機していても、呼びに来てくださったり、不安なことは無いか聞かれた際に以前飼っていたペットの相談したところその内容まで(診察を受けていなかったにも関わらず)を覚えていてくださったりととても信頼の置ける先生とスタッフさん達でした。
今後もお世話になるかと思います。
動物の種類 ウサギ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
投稿者: りん さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月

(助けてくれてありがとう!ワン!)

都内より越して参りまして、心細い中での突然の愛犬の体調不良。
ネットで探しこちらを見つけ、すがる思いで受診しました。

院内は明るく清潔。女性スタッフの方々の丁寧で優しいご対応に、まずは緊張と不安がふっと消え安堵感を覚えました。
名前を呼ばれ、いざ診察室へ・・。
そこに現れたのは、なんとまぁ!フレッシュな男性先生でした。
やわらかで優しい口調の中、難しい専門用語等もわかりやすい言葉に代えながら詳細な説明をして頂きました。
決して無理強いせず、選択を急かせるような強引さも無く、話の後半にはすでに(この先生にお願いしよう)と気持ちは固まっていました。
子宮蓄膿症、手術となりましたが、小さな疑問やその他の困りごとにも耳を傾けて下さいます、信頼のできる先生です。

待合室での飼い主同士の雑談では、常連さんと思われる方から
「ここの先生はとてもいいわよ、友人もこの病院に変えたそうよ・・親切、丁寧で安心よね」なんて言葉も伺いました。
「あんなことを、こんなことをしてくれて・・」の話は尽きなく
ドラマの(コトー先生じゃないけれど)たけ先生にお願いしよう!
私だけではなく皆さんがそんな気持ちをお持ちの様ですね。
ちなみに治療費もリーズナブルでした!
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 入院
診察領域 生殖器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 子宮蓄膿症 ペット保険
投稿者: シエル(=^x^=) さん
来院時期: 2019年01月 投稿時期: 2019年01月

(先生thank youでした)

(マンチカン短足黒猫)

今日 初診で初めて行きました。
本当に良く話しを聞いてくれる先生で噂通りでした‼️
説明もとても判り易く
清潔な動物病院でした。
膀胱炎で来院したにも 関わらず
耳も痒いみたいなんですと伝えると掃除して頂き耳ダニでゎ無い事が判り安心しました。
膀胱炎で来院したのでカリカリのサンプルもロイヤルカナンとマルチケアコンフィード
を3袋ずつ頂きました。
行き着けの動物病院ゎ絶対 必要です 可愛いペットの為に
慎重に良い動物病院を選んで
欲しいと思います😊✨
ウチゎ 行き着けにしたいと思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 膀胱炎 ペット保険
たけ動物病院 (茨城県鹿嶋市)
投稿者: こぶたん さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年09月
昨年12月に出来たばかりの病院です。駐車場もあって、きれいな病院です。先生は若くて犬の扱いが上手で、お薬の知識が豊富。看護師さんは明るくて優しくて素敵な方です。
引越して来たばかりで動物病院を探しており、一番近所の所へまず行ってみましたが、大当たりでした。
長年外耳炎で病院に通い続けていた我が家のワンコですが、まるで人間の病院みたいにとても丁寧に診察して頂き、使うお薬の説明もクアしくして頂きました。出された飲み薬もとても良く効きました。
老犬ということもあり、腰や足の触診もしてくださいました。
とても良い病院だと思います。
診察領域 皮膚系疾患 症状 耳が臭い
病名 外耳炎 ペット保険
投稿者: モココ さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
飼っている犬が数日前から元気がなく、祝日だったため、いつもお世話になってる病院もお休み。家の近くに新しく出来た、たけ動物病院にも休日だと分からず、何度も病院に電話をかけていたら折返し連絡をくれて、どんな様子なのか親身になって聞いて下さいました。受診した際も、丁寧に診察してくれて、些細な質問にもきちんと答えてくれて、とても好感がもてました。
初めて行く病院だったので不安でしたが、場所も道沿いに大きな看板があり分かりやすく、受診して良かったです。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 ペット保険 アイペット