口コミ: 守谷市の動物の腎・泌尿器系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 守谷市の動物の腎・泌尿器系疾患 3件

茨城県守谷市の動物を診察する腎・泌尿器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

守谷フォレスト動物病院 (茨城県守谷市)
信頼できる先生 ネコ 投稿者: ねこ大好き さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
夜間に救急でお世話になりました。

夜間にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
それから、、お世話になっています。

とても丁寧でわかりやすい説明。
的確な診断で・・安心できます。

病院が嫌いな我が家の猫は、先生の診察は とても大人しく受けています。
本当に信頼出来る先生です。自宅は遠いのですが、それでも通いたくなる病院です。

動物病院は・・大切な家族の命を守り、助けて頂く病院ですが・・飼い主の為の病院だとも感じています。

そんな飼い主の想いを理解し、 向き合って下さる先生だと思います。

診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の量が異常に少ない
病名 尿路結石 ペット保険 アニコム

投稿日: 2020年08月10日

口コミありがとうございます!最近、口コミへの返信が出来るようになりました。ご返信遅くなり大変申し訳ありません。
初診の時は夜間救急で、かつ遠方からで、ご不安な中でのご来院だったと思います。少しでもそのご不安を安心に変えられていたら嬉しいです。
私たちこそ、動物さん、飼主さまから力を頂いております。これからも皆さまのお役に立てるよう努力して参りますので、いつでもお気軽にご相談・ご来院くださいね!

守谷フォレスト動物病院 (茨城県守谷市)
夜間対応 イヌ 投稿者: doge0102 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
愛犬の調子が夜に悪くなり、色々とネットで病院を探しましたが、直ぐに電話に出てくれ適切な対応をしてくれ愛犬はもちろんですが、私自身も救われました。ドクターもナースの方も夜中にも関わらず対応していただき、感謝しかありません。動物の事をしっかりと考えてくれ、治療法も分かりやすく教えてくれました。たまたま、ネットで見つける事ができましたが、非常に信頼できる動物病院です。今後もお世話になりたいと心から思えました。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 入院
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 尿路結石 ペット保険

投稿日: 2020年08月10日

初診の時は、夜の時間帯でのわんちゃんの具合の悪さと初めてのご来院で、とてもご不安だったのではないかと思います。私たちで少しでもお役に立てていたら嬉しいです。
今後も丁寧な診察・治療をスタッフ一同心がけてまいりますので、何かありましたらいつでもお気軽にご相談・ご来院くださいね。

けやき台動物病院 (茨城県守谷市)
安心してかかることが出来ます イヌ 投稿者: うめ吉 さん
来院時期: 2011年09月 投稿時期: 2012年05月
駅のロータリーの近くにあります。
結構人気の病院なので、いつも混んでいる印象があります。
特に土日は混雑しているので、予防接種など急な外来でなければ平日の朝一番に行くことをおススメします。
大体、待ち時間もなく見ていただけます。

先生を初め、病院のスタッフさんみなさん優しく動物好きなのが感じられます。
予防接種などでは、忘れないように定期的にハガキが届きます。
もともと予防接種でお世話になっていたのですが、血尿が出て慌てて病院に行きました。
その場で、血液検査・尿検査を行い抗生剤の点滴もしました。急病の際の施設もしっかりしており、迅速に対応していただき感謝しています。
説明も、飼い主に分かりやすく丁寧に伝えていただけるお医者さんだと思います。
感染症の疑いもなく、その後念のために行った尿検査でも以上はなく環境が変わったことによるストレスでの膀胱炎ということでした。
飼い主としては、とても安心してお任せできるお医者さんで、もう8年ほど通っています。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状 尿の色がおかしい
病名 ストレス性膀胱炎 ペット保険
料金 10000円 (備考: 検査代・点滴・薬代) 来院理由 元々通っていた