口コミ: 守谷市のイヌの咳をする 2件【Calooペット】

口コミ: 守谷市のイヌの咳をする 2件

茨城県守谷市のイヌを診察する咳をするに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

つむぎ動物病院 (茨城県守谷市)
しっかり診てくださいます イヌ 投稿者: つむこひめ さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
前の病院からお世話になっています。いつもしっかり診てくださるのはもちろん、金額的なことも気をかけてくださったり、高額で、全身麻酔のリスクや色々な条件で本当に検査を悩んだ時もうちのこなら。。とアドバイスしてくださり、本当にうちのこの事を考えてくださってると嬉しかったです。うちの子は気に入らないとお口がでますがそれも特性を理解し診てくださるのでありがたいです。「いい子だったね」と言ってくれます。
もうすぐ9歳になるうちの子なので、腰の調子が悪かったり、胆泥症だったり、気管虚脱だったり色々出てきはじめてますが、頼りになる先生にお世話になりながら20歳を目指したいと思います。
診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 咳をする
病名 胆泥症 気管虚脱 ペット保険
守谷フォレスト動物病院 (茨城県守谷市)
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年03月
生後3ヵ月の仔犬の呼吸器疾患で通院しています。
早く治って欲しいと焦る私に、リスクを最低限に、きちんと段階を踏んで薬の処方や検査をしていく事、成果が出なければ次の手立てがある事をきちんと説明してくださり、安心できました。
検査結果の説明も前回と比較しながら、わかりやすくお話してくれます。
お家の環境作りのアドバイスもあり、仔犬の症状もだいぶ良くなってきています。
先生もスタッフの方々の対応もとても良く、温かい雰囲気の病院です。
日曜、祝日も診てもらえるのも助かります。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 呼吸器疾患 ペット保険 アイペット

投稿日: 2020年08月10日

口コミありがとうございます!最近、口コミへの返信が出来るようになりました。ご返信遅くなり大変申し訳ありません。
子犬さん、体調の変化はとても心配ですよね。そして、成長と共に『こんな時、どうしたら良いかな?』と悩むことも出てくると思います。
ちょっとした疑問・質問でも、お気軽に、いつでもご相談・ご来院くださいね。子犬さんの成長を楽しみにしています。