口コミ: 筑西市の動物のぐったりして元気がない 3件【Calooペット】

口コミ: 筑西市の動物のぐったりして元気がない 3件

茨城県筑西市の動物を診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

やまなか動物病院 (茨城県筑西市)
最後までありがとうございました。 ネコ 投稿者: グーちゃんまま さん
来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
令和5年10月16日に約20年飼っていた猫が旅立ちました。はじめて飼った猫だったので異常に気づくのが遅くて何度か厳しい状態で病院に駆け込んだことがありました。その度に適切な処置をしていただいたおかげで長生きすることができました。とても感謝しています。
最後は老衰に近い状態で診察を受けました。苦しまないようにと考えてくれて処置をしていただきました。
何を聴いても詳しくわかりやすく説明してくれて、的確な処置をしてくれます。また、動物に愛情もって接してくれて飼い主の立場で考えてくれる先生方です。やまなか病院と巡り逢えたことで安心してまたペットを飼おうと思います。本当に最後までお世話になりました。ありがとうございました。
病名 老衰 ペット保険
料金 5,000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
  • 皮下注射
しもだてどうぶつ病院 (茨城県筑西市)
尊敬します イヌ 投稿者: なでしこ344 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
うちのららちゃんは、食欲不振と痙攣で来院しました。
時間外だったけれど、寄り添ってくれ
いま、このこもがんばってるから
大丈夫と。
点滴してかえりました。息子も褒めてくれ
帰って数時間元気になり、食事もとれました。
ありがとうございます。感謝の気持ちで一杯です
スタッフも、優しいかたばかりで、先生も腕が良いし、優しいです。ぜひ!かかって下さい。
ぜひ!推薦します。
ただ、日中は、かなり。混みますが、携帯電話で知らせてくれますょ。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 食欲不振、痙攣 ペット保険
  • 点滴
やまなか動物病院 (茨城県筑西市)
先生が優しい。 イヌ 投稿者: gentaso さん
来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年11月
ご夫婦とも獣医師先生でおふたりともすごく優しい先生です。
粗相してしまった時も嫌な顔せずに始末して頂いて申し訳ないくらいでした。
愛情を持って動物に接してくれているのがよく分かります。
とても優しい先生なので気分が楽になります。
今回は夏場ぐったりしていてゴハンを食べられなくなってしまったので連れていきました。
様子を見たところ特に大きな異常はなく、夏バテのようなものだということでお薬の服用はなく静かな部屋で休ませました。
数週間で元気いっぱいになりました。
フィラリアやマダニの薬も飲んでいます。
とてもいい病院です。
診察領域 心の病気 症状 ぐったりして元気がない
病名 自律神経障害 ペット保険
料金 来院理由 他病院からの紹介