口コミ: 筑西市のイヌの消化器系疾患 3件【Calooペット】

口コミ: 筑西市のイヌの消化器系疾患 3件

茨城県筑西市のイヌを診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 3件の一覧です。

しもだてどうぶつ病院 (茨城県筑西市)
生後2ヶ月軟便下痢 イヌ 投稿者: jun さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
生後2ヶ月のアメリカンコッカースパニエル。
我が家に来て1週間、元気もあり食欲もあるのに軟便から下痢。
赤い便も出て慌てて病院に行きました。
清潔な待合室で安心して待つ事が出来ました。スタッフさんも優しくて感じが良いので何でも聞きやすいです。
先生は丁寧に説明して下さり、
とてもわかりやすく話して下さいました。
食事量、回数の調整もとても参考になりました。
薬も効いて普通の便になり一安心です。
なんでも聞いてください、と言ってくださったので
トイレトレーニングの事も相談して
アドバイスいただき早速実践したところ
その日のうちに成功して
楽しいわんちゃんとの生活がおくれています。
不安な事もたくさんありましたが
なんでも相談できると思うと気持ちが楽になり愛情いっぱいに楽しく過ごせそうです。
おやつのあげ方や、散歩のはじめ方まで
アドバイスいただき、とても参考になりました。
動物の種類 イヌ《純血》 (アメリカンコッカースパニエル) 来院目的 その他
しもだてどうぶつ病院 (茨城県筑西市)
尊敬します イヌ 投稿者: なでしこ344 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年11月
うちのららちゃんは、食欲不振と痙攣で来院しました。
時間外だったけれど、寄り添ってくれ
いま、このこもがんばってるから
大丈夫と。
点滴してかえりました。息子も褒めてくれ
帰って数時間元気になり、食事もとれました。
ありがとうございます。感謝の気持ちで一杯です
スタッフも、優しいかたばかりで、先生も腕が良いし、優しいです。ぜひ!かかって下さい。
ぜひ!推薦します。
ただ、日中は、かなり。混みますが、携帯電話で知らせてくれますょ。
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 食欲不振、痙攣 ペット保険
  • 点滴
あすなろ動物病院 (茨城県筑西市)
電話が繋がりませんでした。 イヌ 投稿者: アイビーグリーン7552 さん
来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
愛犬、トイプードルが、下痢をしてしまい自宅から一番近い動物病院が、こちらでした。電話が診察時間にもかかわらず、つながらなかったです。結局電話できないので、病院へいきました。自宅兼病院なのですが、受け付けにはネコがいます。とてもお利口さん。先生は女の方でした。至って普通な感じです。よくも悪くもなく。。。
かかりつけの動物病院がお休みだったため仕方ありませんが、なにかあったらまたかかろうかと思いました。もう少し広いといいですね。待合室はなく受付の横で、待つときはきついです。

清潔、不潔操作が気になり私はよくみていますが、大丈夫でした。ペットも家族なので安心して診てもらいたいですよね。お薬は整腸剤で、もちろんですが、体重にあわせてです。去勢手術も聞いてみたところ25000円くらいだそうです。トイプードルで。参考までに。