口コミ: 神栖市のイヌ 10件【Calooペット】

口コミ: 神栖市のイヌ 10件

茨城県神栖市のイヌを診察する動物病院口コミ 10件の一覧です。

かみす動物病院 (茨城県神栖市)
来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年05月
引っ越してきて間がなく紹介状もない死にかけていた大切な我が子を院長先生は必死で助けてくださりました。リンパ腫でしたが専門の高い知識で、また院長先生のワンちゃんからの輸血で、もう笑顔を見ることができないと諦めていましたが我が子の笑顔を見れることが出来ました。どうにもならない事情で広島に戻りましたが、できれば最後まで院長先生に診ていただきたかったです。スタッフの皆さんも本当に心が温かい方々です。ペットと飼い主の事を第一に考えてくださる病院です。一生ご恩は忘れません
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 リンパ腫 ペット保険
かみす動物病院 (茨城県神栖市)
とても良い イヌ 投稿者: ゆうたん さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年06月
腫瘍ができた為、セカンドオピニオンで初めてこちらの病院を利用致しました。

初診時のドクターの対応がとても良かったので、そのままこちらの病院にて診て頂きました。

混んではいますが待ち時間はさほど長くなく待合室が広いので、犬も他の犬猫にナーバスにならずに落ち着いて待つことができました。

担当のドクターは飼い主にもワンコにもとてもフレンドリーで親切で、とても対応が良かったです。

検査も目の前でやってくれますし、検査結果もとても分かりやすく説明してくれるので安心できます。

うちのワンコは 飲み薬が苦手な為 相談すると、お値段の事など説明した上でお注射にしてくれるなど、とても良心的な対応をして頂けました。

また 機会が あったら こちらを受診したいと思います。

診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 腫瘍 ペット保険
料金 - (備考: 妥当) 来院理由 看板で知った
丁寧な対応で人気です イヌ 投稿者: 水仙300 さん
投稿時期: 2016年11月
市内に動物病院が少ないせいもありますが、とても人気で混んでいます。予約は必須です。
女性の先生で、優しくて親切丁寧に見てくれました。犬を飼うのが初めてで、大したことないことで受診してしまったのですが、それにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
私が行った時には先生が二人いらっしゃいました。
待合室が狭く外で待っているかたも多いです。
人気なので希望の時間に予約出来ない時もありますが、予約すれば待ち時間はほとんどないです。
診察領域 けが・その他 症状 皮膚の色が赤い
みなみ動物病院 (茨城県神栖市)
いつもよくしてもらっています イヌ 投稿者: いま さん
来院時期: 2013年08月 投稿時期: 2014年08月
みなみ動物病院さんにはいつもお世話になっています。
我が家のイヌはだいぶ年をとり、病気をよくするようになりました。
去年の夏、ふらふらに歩いたり全く食事をとらなくなった時期がありましたが、その時にみなみ動物病院さんに行きました。結果、がんが発覚しましたが、その時のイヌの扱い、対応の仕方を見て安心して預けることができました。
近くに動物病院が無いため多くの動物がそこにあつまり、いつも混んではいますが待つことはあまりなく、イヌに負担になることがなく本当に助かりました。
ダニに血を吸われて元気がなくなっていた時も、良い薬を処方してもらい、どのように、いつどれくらいの量を与えるべきかを詳しく教えてくださいました。おかげでダニもいなくなり、老いながらも元気でいます。
診察領域 眼科系疾患 症状 黒目が白い
病名 白内障 ペット保険
みなみ動物病院 (茨城県神栖市)
院長は良い方です イヌ 投稿者: はなだ さん
投稿時期: 2015年11月
みなみ動物病院さんは、予約制だと伺っていたのですが、緊急で飼い猫を見てもらいたく、朝一で連絡してみたところ、少しお待ちになるかもしれませんが、連れてきて下さい。と予約外なのにもかかわらず診察して頂きました。初めて来院したのですが、最初の印象は受付の人の態度が悪いなという感じでした。病院自体も少し狭く、なにより患者さんが多いので待合室には入れなく外で待つような感じでした。ですが、院長先生は女の先生で本当に動物の事が好きみたいで親身になって相談に乗ってくれ、的確な治療をして頂きました。設備的には良くも悪くもなくといったところでしょうか。もう少し受付の方の態度が良ければ、もっと良い病院になるのではないかと思います。先生は本当に良い方でした。
診察領域 消化器系疾患 症状 ぐったりして元気がない