口コミ: 鉾田市のネコ 3件【Calooペット】

口コミ: 鉾田市のネコ 3件

茨城県鉾田市のネコを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

ひろせ動物病院 (茨城県鉾田市)
祝日ですが ネコ 投稿者: 浅羽 さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
本日お盆前の祝日なのですが保護した生後二週間程の野良子猫の片目が目やにで開かず吹いていたら大量のうみが出てきてしまい慌てて何件かお電話したのですが祝日の為診察出来ないとの事。
そんな時たまたま見つけたひろせ動物病院さんにお電話したらお休みですが30分程でそちらへ向かいますと仰って下さいました。
丁寧に説明してくださりお薬の飲ませ方も見せてくださいました。
また何かあったら連絡してくださいとも言っていただき本当に急なお願いにも対応して頂き感謝しております。
待ち時間 診察時間 15分〜30分
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
病名 猫風邪 ペット保険
  • 飲み薬
井川動物病院 (茨城県鉾田市)
名医の先生 ネコ 投稿者: ぽんす さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年11月
うちの家では歴代で猫を飼っていますが、病院に行くときはこちらの動物病院にお世話になっています。

足を怪我した子猫を見つけて、初めは水戸市内の外科専門の病院に行きましたが、薬しか処方してくれず、井川動物病院へ行ったところ、緊急で足の傷口を縫って頂きました。

子猫の足は曲がってしまったままで、完治させたいことから、ほかの新しい動物病院を勧められてそこへ行きましたが、費用も高く、先生の態度も良くなかったため、結局井川動物病院で治して頂きました。

こちらの先生のところで診察すれば必ず治ります。茨城県一、名医の先生だと思います。
待ち時間 3分未満 診察時間 3分未満
井川動物病院 (茨城県鉾田市)
親切に対応してくれました。 ネコ 投稿者: みーすけ さん
来院時期: 1992年06月 投稿時期: 2012年04月
以前飼っていた仔猫が便秘のようでトイレに行っては苦しそうな声をあげていきんでいました。
あまりにもかわいそうでまだ子供だった私は親にお願いして、家から一番近くにあった井川動物病院に
駆け込みました。予約もしてなければ、電話もかけずいきなり駆け込んだ私に先生は優しくすぐ子猫を診てくれました。
診察の結果仔猫のお腹の中は便と強くいきんでいた為、腸が切れてしまったらしく出血で固くなってしまっていて、
すぐに手術が必要とのことで緊急入院しました。
3日くらいで退院できたと思います。先生は手術は成功したがしばらくはよく様子を見ていてくださいと
優しく対応してくれました。子猫も小さな体に大きな傷ができてしまいましたが入院前よりは元気に見えました。
ところが残念なことに退院して2日後家から姿を消してしまいました。私は元気になって出かける
ことができるようになったんだと思い、先生に感謝しています。
診察領域 消化器系疾患 症状 便秘をしている
病名 便秘 ペット保険
料金 80000円 (備考: 入院、手術代込) 来院理由 看板で知った