口コミ: 栃木県の動物病院 410件(3ページ目)【Calooペット】

口コミ: 栃木県の動物病院 410件(3ページ目)

栃木県の動物病院口コミ 410件の一覧です。

小山レリーフ動物病院 (栃木県小山市)
建物は新しく明るい感じであった。 イヌ 投稿者: hyottoko64 さん
来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月
家の柴犬は高齢になってきたせいか、散歩も嫌がるようになり食欲もなくなっているようだったので知人の紹介でレリーフ動物病院に連れていった。
建物は新しく明るい感じの室内であった。
待ち時間も短くて良かった。
先生とスタッフの感じも良くて丁寧に説明を受けた。
待合室も広くて清潔な感じであった。
犬は老衰なので無理させずに温存するようにとのことだった。
夏バテでもあったので元気が出る薬を出された。
庭で買っている犬だが、犬小屋を少し改造して体が楽になるように工夫した。
動物の種類 イヌ《純血》 () 来院目的 通院
病名 老衰 ペット保険
岩下動物病院 (栃木県栃木市)
飼い主さんにもペットにも優しい ネコ 投稿者: リーコ さん
来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年06月
こちらの病院の口コミがとても良かったことと、有難いことに家から近いこともありワクチン接種や去勢手術などで大変お世話になっております。1歳になったばかりの愛猫が初めて体調を崩し、暫く様子を見ていましたが一向に良くならず、直ぐに連れて行きたかったのですが、都合が付かず18時までの診療時間に間に合うかも分からなかった為、事前にお電話したところ、「17時半までには来ていただきたいのですが、なるべくお早めにお連れ下さい」と優しく伝えられました。18時ギリギリになってしまったのですが、お電話していたこともあり、嫌な顔ひとつせず、症状についての質問や、内診、触診、体温測定、注射など丁寧に対応していただけました。色々とお話もして頂き、薬を処方してもらい、今ではすっかり元気になりました。先生と奥様のお人柄も良くとても安心して診て頂けます。変わらずこれからもお世話になろうと思っています。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 吐く
すずき動物病院 (栃木県栃木市)
動物のための動物病院 イヌ 投稿者: jinsoo さん
来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年05月
暮らしている犬がシニアになり、いつ何時何があるかわからないなぁと考えていた時に、その時通っていた病院の待合室で急病のわんちゃんが来ました

ですが、既に診察受付時間は終了していると頑なに断られ、落胆しながら出ていく患者さんを見てここじゃダメだと思い、こちらの病院をかかりつけとしました

時間外でも電話に先生が出てくださり、診察までしてくださる姿勢が本当に動物が好きで獣医になられたのだなぁと思いました

獣医さんもお休みは必要だと思いますが、ほんの5分ほど受付時間が過ぎただけで門前払いするような病院に愛する我が子は預けられませんよね

どうしたらいいのかわからないとパニックになっている主に、優しく教えて下さる病院です

通常は先生が一人なので、診察まで待つ時間があります
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
おがた動物病院 (栃木県小山市)
犬の体調を診てもらった イヌ 投稿者: hyottoko64 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年06月
このあたりは住宅も増えて、工業団地にも近く勢いのある場所である。
新しい感じの病院を見かけたので、最近元気のない家のシバ犬を連れて行って
診てもらった。
もう年齢が年齢なのでしょうがないと思っていたが、先生はよく診てくれた。
この病院は設備が整っていてスタッフも人数が多く、非常に丁寧であった。
胃腸に問題があったので治療薬を出された。
今までのところは古くからやっている病院に連れて行っていたが
最新の設備のある病院は検査が細かくて安心のできるものだった。
先生はなんでも質問に答えてくれました。
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
病名 消化器の不調 ペット保険
料金 来院理由 看板で知った
クローバーPetClinic (栃木県那須塩原市)
信頼できる動物病院です! イヌ 投稿者: gugu345 さん
来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
チワワ(8歳)

日本への一時帰国中に、実家最寄りの動物病院を検索して受診しました。獣医師の先生も、スタッフの皆さんもとても丁寧な対応で安心できました。

渡航先の条件でワクチン接種が必須でしたが、過去にもアレルギー反応が出たこともあり不安だったのですが、適切に処置をしていただき信頼できる病院だと感じました。

その際は、動揺する私に寄り添った対応とペットの安全を優先していただき感謝しかありません。

色々と動物病院を経験して来ましたが、大切なペットをお願いする病院としてお薦めです。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)