口コミ: 栃木県の動物のけが・その他 94件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 栃木県の動物のけが・その他 94件(4ページ目)

栃木県の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 94件の一覧です。

アニマルフレンド (栃木県宇都宮市)
19年間通いました イヌ 投稿者: メロンパンナ2525 さん
来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2017年08月
愛犬が19年間お世話になりました。
残念ながら昨年お空に行きましたが、小さな小さな子犬の頃から本当にお世話になりました。勝手な思い込みですが、なんだか一緒に育てていただいたような気持ちになるほど、大切に診ていただきました。
2年ほど前に移転されてますが、移転後はさらに綺麗な院内で、広く、犬と猫で待合室が分かれています。
先生方がとにかく親身になって話を聞いてくださる方で、色んなことを相談させていただきました。体調面で心配事がおきたとき、できる限りの可能性を見出し、一緒に悩んでくださったこと、忘れません。
ペットとはいえ、大切な家族です。こちらの病院でお世話になれて、心から良かったと思っています。
うつのみや動物病院 (栃木県宇都宮市)
ありがとうございます! ネコ 投稿者: とも さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
他の病院で出た診断結果で泣き疲れた嫁に疑惑をかけられて
納得がいかずうつのみや動物病院に2人で猫を連れて行ってきました。
先生も看護師さんも真摯に話を聞いてくれ猫のことをしっかり診察してくれて
疑惑からも解放されました。まだ経過を見つつですが説明がしっかりしていたので納得。わからないことはわからないとウヤムヤにせず仰ってくれて比較や例え話を入れながらわかりやすく説明してくれました。
看護師さんも優しくさっきまで鳴いてた猫が腕の中で寝たのには驚きました。
ありがとうございます!
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
料金 10000円 (備考: レントゲンは先生は撮る気はなかったと思うが自分らがお願いして撮ってもらった) 来院理由 元々通っていた
もおか動物病院 (栃木県真岡市)
良心的でアットホーム イヌ 投稿者: denden さん
来院時期: 2006年 投稿時期: 2017年06月
もう、10年以上お世話になっています。最初の犬(超大型犬)を飼い始めて、慣れない犬のお世話に毎日悪戦苦闘し、初めてある動物病院を訪れたのですが、これが最悪でやたらと某栄養剤を薦められ何度か通いましたが不安になり、知り合いに聞いてみたところ、もおか動物病院を薦められました。これが、ビンゴ!!先生もスタッフもとても親切。でも堅苦しくなくフレンドリーで対応も臨機応変にしてくれるし、切羽詰まってる場合などとても迅速に対応して頂けました。つい最近は、1年前から、野良猫を5匹(家族)を保護しているうち3匹がメスだった為避妊手術をお願いしました。術後も良好、元気いっぱい毎日走りまわってます。

一番初めに通院したのが2006年頃です。
フレンズ動物病院 (栃木県さくら市)
適切な処置に感謝してます イヌ 投稿者: ヴォジャノーイ183 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年05月
足の爪が剥がれるケガをした愛犬を診てもらいました。
血が止まらない状態だったので、先生への説明もままならなかったのですが、物腰柔らかな対応に徐々に安心しました。
その為、手術と聞いても受けとめることができ、先生にお願いしました。
処置後、入院を勧められたとき、主人が大事に育てた子で抵抗があると伝えると、嫌な顔一つせず、自宅療養の注意点をしっかり教えてくれました。
術後も順調に回復し、今は毎日お散歩を楽しんでます。
その後も皮膚疾患などでお世話になっております。
病名 外傷 ペット保険
料金 12000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
栃木中央動物病院 (栃木県栃木市)
亀の診察 カメ 投稿者: ゆづん さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
ベテランの院長先生で、看護師さんも優しかった
赤髭先生のように、一見こわもてだがとても優しく、人情味溢れる医院だ。
市内で爬虫類を見てもらえて助かる
治療の見解も深い読みをしてくれた
経験を積んだからこその慎重な治療方針
私が傷をみるために、すぐ引っ込めてしまい全く歯が立たなかったのだが
さすが手慣れて患部を保体する手付きに流石とおもった。昔他所で、インコの治療の時不信になる出来事もあったし、医師全般が苦手な私で、外科的内蔵疾患等以外は自分で出来ることをと素人なりに勉強していた私だが
この先生に出会えてよかったと思う
動物の種類 カメ 来院目的 その他
病名 獣に喰い千切られた手の骨が外に出てる ペット保険
  • 手術用イソジン