口コミ: 栃木県のイヌ 182件【カルーペット】

口コミ検索: 栃木県のイヌ 182件

栃木県のイヌを診察する動物病院口コミ 182件の一覧です。

あさい動物病院 (栃木県大田原市)
投稿者: さくら さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年07月
17才のチワワが亡くなりました。先生には 最後まで ホントにお世話になりました。犬にも家族にも 寄り添ってくれました。亡くなった時 伸びた爪もキレイにしてくれてました。娘も まだ 涙する日もありますが あさい先生に 見てもらい 最後も かわいい花を 用意していただき さくらも嬉しかったと思います。
我が家に もう一匹の家族が 今もお世話になってますが こちらの動物病院なら なんの不安もなくいられるので これからも ずっとお願いしたいと思います。
凄い 混んでますが…おすすめです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
青木動物病院 (栃木県下都賀郡野木町)
投稿者: mii さん
来院時期: 2011年07月 投稿時期: 2020年07月
数年以上前になりますが、他の病院で見つからなかった腫瘍が愛犬に見つかりました。
知人にこちらの先生が良いと教えて頂き急いで行きました。
そのとき先生は知識も素晴らしく、エコーもたくさんみていただき説明もわかりやすかったです。
先生は静かで知的で本当に動物のことを一生懸命考えてくれて手術をすると年齢的に負担をかけるなど愛犬のことを重視した診察を選択してくれ最後まで通いました。
病院は休日の日でしたが連絡したところすぐみていただけるということで最後を先生に処置して頂き愛犬を楽にしてあげて看取ることができました。
本当に感謝しています。この御恩は家族全員忘れません。
ありがとうございます。
とても頼れる先生ですよ。
診察領域 腫瘍・がん 症状 ぐったりして元気がない
病名 ガン ペット保険
料金 10000円 (備考: エコーなども毎回とったため。) 来院理由 知人・親族からの口コミ
菜の花どうぶつ病院 (栃木県宇都宮市)
投稿者: カメリア973 さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2020年06月
比較的新しい病院です。院内も広くはありませんが、とても綺麗でした。先生は女の方で、今までの獣医師さんの中で一番丁寧に診察してくれたと思います。全身くまなくチェックして気になる点などを説明してくれました。心臓が悪いようで、今後のことなども色々話してくれました。治療も押し付けがましく言う感じではなく、聞きやすかったです。受付の人もとても優しくて、一緒に行ったウチの子供が飽きないように話しかけてくれたり、テレビ番組を好きなものに変えてくれたり、とてもありがたかったです。
併設のトリミングサロンの方もお話ししましたが、とても感じの良い方でした。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的
おがた動物病院 (栃木県小山市)
投稿者: 雪 さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年05月
14年前、17歳の犬を他の獣医が高齢だから何もしないと、言われました。それも1つの選択でしょうが家族としては、覚悟の時間が必要でした。それまで本当に元気にしていたからです。
それから、3か月おがた先生は毎日往診してくれて、お別れの時間を作って下さり、私達も覚悟の準備をして看取る事が出来ました。
それから次の子も10歳の早すぎる死でしたが、癌で亡くしました。その時もやはり最後まで1日2回も往診して下さいました。途中から虐待された子も引き取りその子も何度か手術して頂きましたが、癌で亡くしました。その子は人間不信で触らせてもくれませんでしたが、最後はオムツになり、抱っこもさせてくれ人間との関係を修復して天国に行きました。三匹とも我が家のお墓に入っています。
そして、今2年7ヶ月前から四代目がいます。今後も信頼してかかりつけ医としてお願いするつもりです。飼い主の気持ちに寄り添ってくれる病院です。
動物の種類 イヌ 来院目的 健康診断(動物ドッグ含む)
診察領域 皮膚系疾患 症状 体をかく
病名 アレルギー体質 ペット保険 アクサダイレクト
とうごう動物病院 (栃木県日光市)
投稿者: ルナルナ さん
来院時期: 2020年04月 投稿時期: 2020年04月
長年、診ていただいた大好きな先生の体調不良で、その先生から紹介してもらいました。
老犬で、色々と患っている17歳。
ずっと大切に一緒に暮らしているので、先生が変わる事がとても心配でした。
今年の3月に初めて診ていただいてから、安心して診ていただける先生と出会う事が出来てホッとしています。
丁寧で優しく素晴らしい先生です。
臆病な愛犬も怯えず、私の辿々しい質問にも丁寧に答えて下さり、信頼の出来る先生です。
我が家からは少し遠いのですが、信頼出来る先生なので、迷う気持ちは全くなく通っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアダックスフント) 来院目的 通院
診察領域 脳・神経系疾患 症状 下痢をしている
病名 クッシング 肝臓癌 ペット保険
料金 約18000円 (備考: 1ヶ月分の薬・健康診断・目薬) 来院理由 元々通っていた