口コミ: 栃木県のイヌ 153件 【Calooペット】

口コミ検索: 栃木県のイヌ 153件

栃木県のイヌを診察する動物病院口コミ 153件の一覧です。

メルどうぶつ病院 (栃木県小山市)
投稿者: ゆかいな仲間たち さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
いつもお世話になっています。とても信頼できる先生と、明るく優しい奥様と看護士さんです。

いつもきちんとわかりやすく説明してくださり、他の病院で診察を受けても治らなくて、もう駄目だと思った愛犬も先生が病気を発見してくださり、大手術をして助けて頂きました。

アトピー&食物アレルギーの仔もみていただいておりますが
メル先生は愛犬が
心臓病もあるので
なるべくステロイドを使用しないで、愛犬に負担がかからないようにと
アレルギーのお薬や治療の事もきちんと説明して治療していただけてるのでとてもよいです。皮膚の状態も良い感じです。

腕も凄く良い先生ですし、信頼できる先生です!

こんなに信頼出来る先生に出会えて本当に良かったです。
安心して愛犬の命を預けられます。
愛犬全頭最期までみていただきたいと思っています。
近所には、信頼出来る先生がおりませんので1時間かけて診察に行っております。

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 水を大量に飲む
メルどうぶつ病院 (栃木県小山市)
投稿者: masa さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年02月
私は、医療職に就いているかたわら、動物の病気の説明に関してもきちんと説明してくれているかどうかはある程度は分かります。

先生に最初にお世話になったときは、犬のヘルニアで来院しました。
きちんとした触診や評価でどの期間様子見て、どのように対応して、解剖学上の話までしてくれたのを覚えています。

安心してここなら任せられるなという印象でした。

説明のされ方や自分の思っていることと違う場合など、そんなに料金かかるの?とかこんなに通わないといけないの?と思うかもしれません・・・

でも私も病院で働いていると皆さん本当に困ってからくる方が多いです。
そうすると費用も来院期間もきちんと見なければならないことがあります。

そんなことも先生はなぜ必要なのか?をきちんと伝えてくれます。

先生を信頼してください。素敵な先生です。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 ヘルニア ペット保険
キンダーケア動物病院 (栃木県鹿沼市)
投稿者: テーベ819 さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2018年02月
我が家のワンコはアトピーで、1年以上別の病院に通っていましたが、皮膚の状態が悪くなる一方で、別の良い病院がないかネットで探していました。そして、皮膚科専門医の方がいる事を知りこちらの病院に通い始めました。治療して1ヶ月弱になりますが、今までの治療は何だったの?と思う程、赤く腫れて酷かった皮膚の状態がキレイになってきました。我が家からは車で一時間程かかる距離ですが、通い続けたいと思います。先生には本当に感謝しています。
動物の種類 イヌ《純血》 (ミニチュアブルテリア) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
病名 アトピー ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ
斎藤動物病院 (栃木県小山市)
投稿者: たけぞう さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
祝日の夕方、どこも受診できそうもない状況の時。
斎藤動物病院さんに電話したところ、診て下さって迅速な対応をして頂けました。ありがとうございました。
斎藤先生の温厚な雰囲気と、動物に対しての優しい態度にとても信頼のおける病院だと思えました。心から動物が好きな先生なんでしょうね。
近所でもあるし、今までは遠方ばかりの病院に通っておりましたが、これからはいつもお世話になりたいと思います。
皆様にぜひ、お奨めの病院です。
診察領域 眼科系疾患 症状 目頭に赤い球ができる
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
TADA動物病院 (栃木県足利市)
投稿者: り さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年12月
今住んでいるところから5分くらいの距離に動物病院はあるのですが、カードが使えないと言うことで、断念し違うところを探したらこの病院にたどり着きました。
しかしこの病院も確認したところ使えないと言うことでしたが、避妊手術の値段を聞いて家から5分の病院よりもお値段が安かったのでここに決めました。
料金も確認したときも、丁寧に手術入院薬代込みの値段を教えてくれました。
助かりましたありがとうございました。
先生も看護師さんも優しい人でした。
ただ、駐車場が病院の前の2台しかないような?
朝早めに行った方がいいかもです。
予約の有無 あり 来院時間帯
待ち時間 3分未満 診察時間
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 27000円 (備考: +税) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った