口コミ: 栃木県のイヌ 149件 【Calooペット】

口コミ検索: 栃木県のイヌ 149件

栃木県のイヌを診察する動物病院口コミ 149件の一覧です。

斎藤動物病院 (栃木県小山市)
投稿者: たけぞう さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
祝日の夕方、どこも受診できそうもない状況の時。
斎藤動物病院さんに電話したところ、診て下さって迅速な対応をして頂けました。ありがとうございました。
斎藤先生の温厚な雰囲気と、動物に対しての優しい態度にとても信頼のおける病院だと思えました。心から動物が好きな先生なんでしょうね。
近所でもあるし、今までは遠方ばかりの病院に通っておりましたが、これからはいつもお世話になりたいと思います。
皆様にぜひ、お奨めの病院です。
診察領域 眼科系疾患 症状 目頭に赤い球ができる
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
TADA動物病院 (栃木県足利市)
投稿者: り さん
来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年12月
今住んでいるところから5分くらいの距離に動物病院はあるのですが、カードが使えないと言うことで、断念し違うところを探したらこの病院にたどり着きました。
しかしこの病院も確認したところ使えないと言うことでしたが、避妊手術の値段を聞いて家から5分の病院よりもお値段が安かったのでここに決めました。
料金も確認したときも、丁寧に手術入院薬代込みの値段を教えてくれました。
助かりましたありがとうございました。
先生も看護師さんも優しい人でした。
ただ、駐車場が病院の前の2台しかないような?
朝早めに行った方がいいかもです。
予約の有無 あり 来院時間帯
待ち時間 3分未満 診察時間
病名 ペット保険 ペット保険「うちの子」
料金 27000円 (備考: +税) 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
アンドレ動物病院 (栃木県宇都宮市)
投稿者: 美穂りん さん
来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年09月
今回は乳首大のできものに気付き、脂肪細胞腫という皮膚がんの手術をして頂きましたが、きちんと写真で手術時間や術中の経過ごとの映像で説明をして下さいました。以前から気になっていた歯石取りまで一緒にして頂きとても感謝しています。ここは獣医の先生が何人もいますし、仔犬の頃からお世話になっているので安心してお願い出来ます。混んでいる時も呼出しベルを貸し出して頂けるので、犬と近くでお散歩しながら順番を待つ事が出来るのも助かっています(^-^)v
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚にしこりがある
病名 肥満脂肪細胞腫 ペット保険
  • 鎮痛剤と抗生剤
ER宇都宮インターパーク動物病院 (栃木県宇都宮市)
投稿者: ぱぱ さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
シーズーですが、皮膚が悪く、別の病院で4年も通いました。
治らないので、この病院で診てもらったら、詳しく調べて、飲み薬を貰いました。
3,4日したら、効果がでてきて、皮膚も奇麗になり、犬も元気がでました。
早く、この病院にすれば良かったです。
先生の対応も、人間を診察するくらい、丁寧で、説明をしてくれます。
先生も3人いるそうで、お勧めします。
年中、無休です。
料金の説明も、前もってしてくれます。
通常は、予約が必要ですが、救急もやっています。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
料金 15000円 (備考: 検査を2つした為) 来院理由 近所にあった
ちょう動物病院 (栃木県下野市)
投稿者: ココア さん
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月

(感謝しております)

昨日夜10時30頃に高い所から落ち、あたふたしながら、病院で見てもらえることになり、脳しんとうの事でした。
時間外なのにとても、対応が良く、わかりやすく丁寧で、私達家族を安心させてくれました。
本当に感謝しています。
ありがとうございました。
今ココアはスヤスヤ寝ています。

かかりつけにしたいと思っています。
犬でも脳しんとうになるんだと勉強になりました。
大切な愛犬を助けていただき本当に本当にありがとうございました
診察領域 けが・その他 症状 けいれんする/ふるえる
病名 脳しんとう ペット保険 どうぶつ健保ふぁみりぃ