口コミ: 栃木県のイヌ 189件(5ページ目)【カルーペット】

口コミ検索: 栃木県のイヌ 189件(5ページ目)

栃木県のイヌを診察する動物病院口コミ 189件の一覧です。

幸良動物病院 (栃木県那須郡那須町)
投稿者: mo. さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
15歳の老犬が心臓病、肝臓、甲状腺機能低下で薬をもらいに、通院しています。今年の1月に初めて散歩中倒れて、すぐに幸良動物病院に連れていき、心電図などで心臓病とわかりました。そして30日分の薬をもらい飲んだのですが、相変わらず、散歩中に倒れてしまい、薬を変えてもらい、それ以降は倒れることはなく、散歩しています。
心臓なので、苦しそうな息づかいですが、失神しなくなったので、歩きたい時は、好きなように犬に合わせ、散歩しています。
山口動物病院 (栃木県足利市)
投稿者: フレグラント003 さん
来院時期: 2018年10月 投稿時期: 2018年10月
以前他の病院に行っていました。日曜にやっていなかったのと、飼い主・そしてうちの子たちの名前を覚えないということもあり、日曜もやっていた山口病院に偶然かかりました。

それからはうちの子たちの主治医として安心できる場所となりました。
飼い主よりもうちの子たちの顔と名前を先に覚えて下さり(同じ犬種なので、他の人には見わけが出来ない時が多い)、そして飼い主の話をよく聞き取り、親身になって治療してくださる。
持病持ちの子には、いろいろと手を尽くしてくださり、飼い主の懐が痛まないように、そこも考えながら治療してくれる。
なにかあれば、時間休みなど関係なしに電話対応もしてくださり、本当に頼りになる先生です。

診察領域 脳・神経系疾患 症状
病名 てんかん ペット保険
おがた動物病院 (栃木県小山市)
投稿者: aiken daisuki さん
来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2018年09月
我が家の愛犬が乳腺除去のため 手術になり、何日間か入院しました
手術の様子など 何枚も写真に撮り詳しく私達にも分かるように 時間をかけて説明して下さいました 腫瘍があり 検査の結果 悪性の癌とわかり 早く除去して良かったと ホッとしています
幸い リンパ節への転移も無く 今は元気に散歩を楽しんでいます。
もう一方の乳腺も近々 除去する予定ですが おがたさんなら安心してお任せできます。 ただ 人気があり過ぎて いつも院内は混雑してます もう少し 待ち時間が短ければ 言うことなしです
動物の種類 イヌ 来院目的 入院
那須野ヶ原アニマルクリニック (栃木県大田原市)
投稿者: ひより さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
我が家の愛犬チワワは(僧帽弁閉鎖不全症) 他の宇都宮市の人気動物病院に通っておりました。何時間にも及ぶ待ち時間 混み合う院内にて満足に診察を受けられなくもはや流れ作業的診察 何種類にもなるお薬はシートのまま処方され 小さな薬を何等分かに分ける作業 容易ではありません。愛犬の容態は日々悪化(涙)知り合いの方の紹介で此方の病院へ転院しました! そこには人間味溢れた 先生&スタッフの方々 丁寧でわかりやすく 安心して通う事が出来ます。お薬も丸投げするのではなく小分けにして頂き 肝心の愛犬ですが 朝晩の咳から少し解放され安定しております。適切な診察&お薬のおかげです。通院に1時間はかかりますが 此方の病院に出会えて良かったです!
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
病名 僧帽弁閉鎖不全症 ペット保険
アイル動物病院 (栃木県小山市)
投稿者: かのぴ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
子犬を飼ったばかりで、何も分からず不安だったり、少しのことが気になってしまって、うちのこは、2ヶ月ちょいの男の子のワンコですが、外に出て走り回ったり、ご飯をガツガツ食べたりすると、少し咳き込む感じなので、アイルさんに連れて行きました。会社のお友達もアイルさんに行ってると聞いたので、紹介という感じで、電話してから伺いました。待ち時間もなくすぐ見ていただき他にも心配なことを色々聞いたのですが、丁寧にわかりやすく教えてくれました。また、何かあったらすぐ連れて行こうと思います
診察領域 呼吸器系疾患 症状 咳をする
病名 喉の炎症 ペット保険