口コミ: 栃木県のイヌ 202件(6ページ目)【Calooペット】

口コミ: 栃木県のイヌ 202件(6ページ目)

栃木県のイヌを診察する動物病院口コミ 202件の一覧です。

K・V・C(Kano Veterinary Clinic) (栃木県那須郡那須町)
名医の先生です。 イヌ 投稿者: Fendi さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
実家の子が腎不全となり、他院で診察を受けていましたが誤った治療でもうダメかと思うほど一気に衰弱してしまい、藁をもすがる思いで連れて行きました。
病状の判断やお薬も的確ですし、お陰様で一命を取り留める事ができまして家族一同心から感謝しています。
また他院に比べても、とてもリーズナブルです。

何よりその子の立場になって親身になって下さる頼れる先生です。
那須にも動物病院は沢山あり、色々お世話になりましたが私達にとって一番の先生です。名医です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎不全 ペット保険
動物病院川上 (栃木県足利市)
良くなってました! イヌ 投稿者: ヒロ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
6〜7年前 前のワンちゃんの時 行ってたのですが
先生が 結構 変わってしまうことや 受付の2人が 愛想の無い冷たい対応が 特に嫌で 違う病院に 変えてしまっていました。
今回 ホームページを 2〜3ヶ月前頃 見て 随分 良くなった様子に感じ
また 日曜も診察あるとのことで 行ってみました。
先生も優しいですし 受付の方々も 皆さん 笑顔が とっても素敵で!
駐車場も混雑の場合 呼出ベルを 渡してもらえる様ですね。
待合室も 犬に関する様々な情報を TVで 流してたり 犬の雑誌もあり
待ち時間も あっという間に感じました。
今回 大満足でしたので また 何かの時には
お願いしたいと思いました。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 捻挫 ペット保険 FPC
料金 6,180円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
セントラルアニマルクリニック (栃木県佐野市)
いつもお世話になってます イヌ 投稿者: もも さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
夜中の12時頃に、呼吸が苦しそうで眠れない様子だったので、朝一に伺いました。
GW中で先生は留守にしていらしたのですが、看護師さんはいて、すぐに先生に電話をしてくださり、話をしながら治療をしてくださりました。いつもお世話になっており、以前は夜間に急に訪問した際にもすぐさま対応をしてくださり、本当に安心しました。
治療の後はいつも体調が回復するので、
とても信頼しています。
これからも通い続けようと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
菜の花どうぶつ病院 (栃木県宇都宮市)
信頼できる優しい先生 イヌ 投稿者: two moons 518 さん
来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
先生の優しくて素敵な人柄と、丁寧で的確な診療・診断に
絶大な信頼を寄せています。
スタッフの方々も優しく親切な対応をしてくださいます。

診察はじっくり話を聞いていただけるので
その子の性格に合った治療方針を考えてくれるだけでなく
飼い主の思いや状況も汲んでくださるので
精神的にも金銭的にも安心してかかることができます。

事前に希望の時間を予約できるので
病院嫌いな子や具合の悪い子へのストレスも少なくて済みますし
犬にも猫にも優しい、心配りのあるこだわりの設計も
素晴らしいと思います。

うちには保護した犬猫がたくさんいるので
理想の病院、先生に出会いたくて
長年の間には市内・市外数々の病院に通いましたが
無駄な検査や高額な治療費、雑な診察等での不信感、
対応の悪さによる不快を感じる病院が多く存在する中、
こちらの病院にはそんな不安要素は一切なく
ずっと長くお世話になりたいと思ってます。

(菜の花畑にて)

(みんななかよし)

(猫育てのエキスパート犬)

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状
幸良動物病院 (栃木県那須郡那須町)
月に1度の通院 イヌ 投稿者: mo. さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
15歳の老犬が心臓病、肝臓、甲状腺機能低下で薬をもらいに、通院しています。今年の1月に初めて散歩中倒れて、すぐに幸良動物病院に連れていき、心電図などで心臓病とわかりました。そして30日分の薬をもらい飲んだのですが、相変わらず、散歩中に倒れてしまい、薬を変えてもらい、それ以降は倒れることはなく、散歩しています。
心臓なので、苦しそうな息づかいですが、失神しなくなったので、歩きたい時は、好きなように犬に合わせ、散歩しています。