口コミ: 栃木県のイヌのけが・その他 43件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 栃木県のイヌのけが・その他 43件(9ページ目)

栃木県のイヌを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 43件の一覧です。

前田どうぶつ病院 (栃木県宇都宮市)
清潔な動物病院です イヌ 投稿者: reo さん
来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2012年04月
愛犬の体調が悪いので、初めて前田動物病院に行ってきました。
病院は綺麗でお洒落な雰囲気です。無料駐車場も完備してあってGOODです。
スタッフも先生も感じが良くて安心しました。我が家の愛犬も尻尾をフリフリ、
喜んで大人しく診察を受けていました笑。
犬も先生によって相性があるんだなあと実感。以前別な動物病院を受診した際に、なぜか先生に向けてずっと威嚇して吠えていたので、、、。
ただ、あえて言うならばもうすこーし先生の説明が詳しいと更に良いと思います。
ペットホテルも併設されているようなので次回利用してみようかな。ちなみに当院の看板猫!?がめちゃくちゃ可愛いです。ぜひ皆さま行ってみてくださいませ。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
アニマルフレンド (栃木県宇都宮市)
変わってしまいました イヌ 投稿者: トキマサ さん
2.5
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年05月
昔からお世話になっております。
大先生、若先生、受付の方皆さん良くしていただきました。
新しくなった病院も清潔な感じで良かったですがこの頃特に午後いくと
明らかにスタッフが少ない。
病弱な犬で定期的に連れて行ってましたがもう今は
「ああもう手術してしまいしまいましょう」と言われ「え~」です。
確かにそうかもしれませんが・・・
患部以外は見てもくれないし奥で子供の迎えの時間など
何か違う会話が多く何か変わってしまったな~
大先生の新聞記事だか公演だか映画だかの宣伝がめだっていた。
ここは病院のはず。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
小山動物病院 (栃木県栃木市)
若い先生は未熟です イヌ 投稿者: オリーブドラブ286 さん
1.5
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2015年12月
基本的に50代のご夫婦で診療している病院ですが、そこに若い先生が勤務してらして3人体制で診察されます。ですから待ち時間はあまりありません。どの先生に診て貰えるかは順番のようで若い先生にあたりますと大抵、血液検査をされます。まだ獣医師として未熟なようで何を聞いても解りません。「そうですか~、どうしちゃったんでしょうね~可哀想にね~。」などと、人当たりは良いのですが、先生自体が解らない為、検査に頼ります。ですから血液検査、検便、エコー検査・・・など。
結果、「何処にも異常はありません。もし苦しがるようでしたら明日、再診してください。」苦しがってるから連れてきたのですが・・。
結局、検査代と診療代で15000円程支払います。その繰り返しです。未熟な獣医を採用するのは病院側の自由ですが、患者はたまったものではありません。
また、対応する受付スタッフの態度が横柄で重いワンちゃんを抱えているのにドアの一つも開けません。
結局、他に掛かりました。
診察領域 けが・その他 症状 吐く
料金 15000円 (備考: 血液検査、検便、エコー検査、診療代) 来院理由 元々通っていた