口コミ: 栃木県のイヌの歩き方がおかしい 14件【Calooペット】

口コミ: 栃木県のイヌの歩き方がおかしい 14件

栃木県のイヌを診察する歩き方がおかしいに関する動物病院口コミ 14件の一覧です。

丁寧 イヌ 投稿者: ケント さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年11月
何人か獣医師がおりますが特に中島先生がおすすめです。我が子は、ミニチュアダックスで昨年ヘルニアで歩け無くなりました飼い主に様々な治療法を提案して下さり最終的に電気針、注射、投薬治療を選択しておかげさまで徐々に回復して行き今でわ公園を駆けずり回るくらい元気になりました。今でもちょっとした体調変化の相談にも親切に分かりやすく説明してくれます。中島先生は、我が子のホームドクターです。またスタッフもとてもフレンドリーで我が子を可愛がってくれるのでおすすめの病院です。
診察領域 筋肉系疾患 症状 歩き方がおかしい
病名 椎間板ヘルニア ペット保険
日曜日の診察 イヌ 投稿者: KID君 さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年09月
日曜日の朝の散歩の後、突然に右前足が動かず痛がりかかりつけの病院がお休みだった為、診察をしていただきました。
受け付けの方も親切で、診察をしてくださった先生も優しく脱臼をしていたようですが直ぐに治していただく事ができました。
スポットだけの診察になってしまいましたが、親切に対応していただき、やはり年中無休の病院の良さを実感いたしました。また急に具合が悪くなってしまった時にはお願いする事があるかと思いますがよろしくお願いいたします。
待ち時間 1時間〜2時間 診察時間 30分〜1時間
動物病院川上 (栃木県足利市)
良くなってました! イヌ 投稿者: ヒロ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
6〜7年前 前のワンちゃんの時 行ってたのですが
先生が 結構 変わってしまうことや 受付の2人が 愛想の無い冷たい対応が 特に嫌で 違う病院に 変えてしまっていました。
今回 ホームページを 2〜3ヶ月前頃 見て 随分 良くなった様子に感じ
また 日曜も診察あるとのことで 行ってみました。
先生も優しいですし 受付の方々も 皆さん 笑顔が とっても素敵で!
駐車場も混雑の場合 呼出ベルを 渡してもらえる様ですね。
待合室も 犬に関する様々な情報を TVで 流してたり 犬の雑誌もあり
待ち時間も あっという間に感じました。
今回 大満足でしたので また 何かの時には
お願いしたいと思いました。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 捻挫 ペット保険 FPC
料金 6,180円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
伏見動物病院 (栃木県芳賀郡益子町)
とても丁寧な診察です イヌ 投稿者: 太郎 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年06月
ダックスの足(スキップ)でお世話になりました。
今まで通っていた病院では 触診もなく「痛がってなければ大丈夫」と言われていたのですが スキップの回数も増え こちらの整形外科を受診しました。
丁寧に話を聞いて 丁寧に診察して頂きました。
セカンドオピニオンも紹介して下さり 大学病院でも検査しました。
大学病院で聞けなかったこと 疑問に思うことがあり また伏見動物病院を受診。
忙しい中 ご迷惑かなぁ...と心配しながらの受診でしたが 先生は快く丁寧に診察をして下さり安心そして納得しました。
正直 大学病院より 目の前で丁寧に診察して下さる伏見動物病院の先生の言うことの方が 私は納得出来ました。
大事には至らず 心配しすぎだったのか~(笑)と ちょっと恥ずかしくもなりましたが 快く丁寧に診察と説明をして頂き 本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

眼科もお世話になったのですが こちらも丁寧に診て頂き 以前の病院では逆さまつげはないと言われていたのに 実際にはあり 丁寧に説明をして頂きました。

どの飼い主さんも やはり我が子同然に可愛いペット。
私も 自分より大事な存在です。
その子を 丁寧に診察して頂ける事が 1番安心で 飼い主側は不安も消すことが出来ると思います。
自宅から病院まで1時間位かかりますが これからはずっとお世話になろうと思っています。
診察領域 整形外科系疾患 症状 歩き方がおかしい
うつのみや動物病院 (栃木県宇都宮市)
優しい目 イヌ 投稿者: るんるん さん
来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年02月
先生の動物に話しかける優しい口調と優しい目は、飼い主の不安な気持ちを癒してくれると、いつかかっても思います。
丁寧に診察してくれて、この病院につれてきて良かったと思わせてくれます。
うちのわんちゃんは、膝の手術をすることになりました。手術なんて、わんちゃんにとっても家族にとっても一大事なので、セカンドオピニオン
で別の病院にも行きましたが、診断は同じでした。
セカンドオピニオンを受けた病院もすごくいい先生ですごく流行っていますが、診断が同じなら宇都宮動物病院の先生を信頼してお願いしようと思っています。
病名 膝蓋骨脱臼 ペット保険