口コミ検索: 栃木県のイヌの尿の色がおかしい 1件
栃木県のイヌを診察する尿の色がおかしいに関する動物病院口コミ 1件の一覧です。
8人中 7人が、 この口コミが参考になったと投票しています | |||||||||||||||||||||||||||||||||
大出動物病院 (栃木県小山市) | |||||||||||||||||||||||||||||||||
投稿者: Hirocchi さん
5.0点 |
来院時期: 2011年12月
投稿時期: 2011年12月
私自身この病院へ行くのは今回が初めてでした。今まで違う病院へ通っていましたがいまいち診療が適当というか、よく診てくれない感じだったので私の家に比較的近い「大出動物病院」を今回選んでみました。 まず看板を発見。病院というか自宅兼病院な感じがしまし、駐車するスペースはそんなに広くありませんでした。 いざ診察へ、まず問診して、ワンちゃんのおなかをチェックし、体重を量り、顕微鏡?で尿チェック。ここで診断結果が尿路結石。先生が「これマルチーズからとったんだ、こんなに大きくなるんだよ」と言って、他のワンちゃんの手術で摘出した結石の実物を見せてくれた。(500円より大きかった、びっくり!!)そして注射2本受けて餌(薬)を貰って終了。 総評として、ここはとても親切でアットホームな病院です。先生は気さくな人柄でペットをとてもよく診てくれます。看護師さんは笑顔が素敵でとても優しい方でした。この動物病院は超おすすめです。 |