口コミ: 栃木県のネコ 150件(9ページ目)【Calooペット】

口コミ: 栃木県のネコ 150件(9ページ目)

栃木県のネコを診察する動物病院口コミ 150件の一覧です。

いなみ動物病院 (栃木県宇都宮市)
穏やかで優しい先生でした ネコ 投稿者: Kai さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年04月
猫の検査をしていただきたく、こちらの病院に伺いました。

町中にあるので駐車場は無いかな?と思って行ったのですが、医院の横に3台分ほどありました。混みだすとすぐに埋まってしまうようですが、近くに100円パーキングがあるので、心配いりませんでした。

医院の中は待合室に一人掛けの椅子が3脚、ベンチタイプのものが1つあります。
待合室に、ウォーターサーバーや、コーヒーメーカーがあり待ち時間にいただけるようです。
また、ペットフードの試供品も豊富にそろえてあり、気軽に試すことができそうです。

先生はにこやかにお話ししてくれる方で、安心して猫を任せることができました。
スタッフの方たちも、みなさんニコニコ対応して下さり、不安をあまり感じることなく検査を終えることができました。

とてもおすすめの動物病院です。
料金 来院理由 他病院からの紹介
TADA動物病院 (栃木県足利市)
とても良いところでした ネコ 投稿者: そーい さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年02月
以前までいっていた病院は高価で、猫の扱いもちょっとあまりよくなかったのでネットで調べてこちらの病院にかかりました。

検査結果は化膿したあとでしたが、痒くて瘡蓋をとってしまい血がでてしまうので注射と飲み薬とカラーを巻いてもらいました。
お値段も良心的で保険に入っていないのでありがたかったです。普段いってるところだと毎回一万はかかっていたので

先生、スタッフさんも優しい方です。

ただ駐車場が少なく(2台しかおけません)近くにとめる場所もないので車でおこしの際には参考にしていただければ
またクレジットカードは対応していません。
診察領域 けが・その他 症状 かゆがる
病名 化膿 ペット保険
料金 3600円 (備考: 注射代1400円) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
しのはら動物病院 (栃木県鹿沼市)
信頼のお医者さん ネコ 投稿者: 水晶369 さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
うちの猫はなぜか体が弱く、様々な病気をよく患うので
小さい時からずっとお世話になっています。
どんな質問をしてもとことん納得がいくまで説明してくれるところが大変有り難く、治療費についても高額になる場合は事前にキチンと了承をとって確認しながら進めて下さいます。
先生自身が動物を好きで愛情たっぷりに接して下さる様子が見ていてよく感じ取れます。
受付の奥に座ってうたた寝をしている看板猫の「ひむこちゃん」にもいつも癒されます。
待合室も飼い主さん同士
和気あいあいで情報交換が出来、優しく落ち着いた雰囲気で居心地が良いです。
動物の種類 ネコ《純血》 来院目的 通院
料金 12000円 来院理由
那須野ヶ原アニマルクリニック (栃木県大田原市)
凄く親切な先生のいる病院です ネコ 投稿者: さっち さん
来院時期: 2016年 投稿時期: 2017年01月
ブリーダーをしているのですが、
他の病院で子猫の採血が出来なくて訪れた時も、特殊な検査をお願いした時も凄く本当に親切で本当に有り難かったです!
行きつけの病院で対応出来ない時等に頼りになる素敵な病院です!
病院内も綺麗ですし、待ち時間もそんなに無いです
患者さんの困ったに出来るだけ答えてくれようとしてくれる優しい先生という印象です
お値段とか心配でしたら電話で初診と言う事と、内容でいくらぐらいかかるかとかも、大体の目安は教えてくれると思いますので電話して確認してから行くのも良いと思います
待ち時間 3分未満 診察時間
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
すずき動物病院 (栃木県栃木市)
ぁりがとぅござぃます! ネコ 投稿者: ♪♪♪ さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年01月
先日、飼っている猫ではないんですが、随分弱っていた猫を保護して、急遽、初めて来院しました。知人から聞いていた病院だったんですが、何の予約もせず、しかもお昼休みに入るギリギリの時間になってしまったにもかかわらず、凄く丁寧に診て頂きました。診察中、スタッフさんも、一緒に猫の体を撫でて頂き、猫も酷く暴れる事なく、治療が終了出来ました。ありがとうございました。これからは、毎回、お世話になろうと思いました。宜しくお願いしますm(_ _)m
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
  • 目薬