口コミ: 宇都宮市のイヌの腹部がふくれる 2件【カルーペット】

口コミ検索: 宇都宮市のイヌの腹部がふくれる 2件

栃木県宇都宮市のイヌを診察する腹部がふくれるに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

大牧獣医科 (栃木県宇都宮市)
投稿者: 美穂りん さん
来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2020年02月
診察カードなどはありませんが、その分診察料金はかなりリーズナブルです。
待ち時間もほとんどなく、速やかに診察して頂けるので、犬も人間も助かります。
15才の老犬の腫瘍?と思われる部分を発見して、ビックリして病院へ連れて行きましたがヘルニアで、心配いらないとの事でした。
薬や通院もいらないとの事で良かったです。
しかも、診察料金も受け取っていただけなくて、数多い動物病院の中でも、お金儲け抜きで動物の事を考えて下さる先生はいないと思い、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも何かありましたら、お世話になりたいと思います。
診察領域 けが・その他 症状 腹部がふくれる
病名 鼠径ヘルニア ペット保険
料金 0円 来院理由 看板で知った
  • なし
うつのみや動物病院 (栃木県宇都宮市)
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年04月
15歳のダックスを飼っています。
今回はフィラリアの検査と血液検査をお願いしました。見た感じで目の白内障と太り過ぎと言われてしまいましたが「他に気になる所はありますか?と聞いてくれたので、体のイボイボや水泡、歯の歯垢も相談させていただきました。
その後、丁寧に触診してくれて、犬にも優しく話してくれて、緊張をほぐしてくれました。
フィラリア検査の説明も分かりやすく説明してくれました。
投薬もオヤツタイプと相談できたので犬に合ったものが選べたので良かったです。
料金も前に通っていた所よりも安くて、家からも近く、土日も診察してくれて、説明も丁寧にしてくれたので安心してお願いできました。
待ち時間も少なくて、犬が緊すること無く待合室でまてました。
動物の種類 イヌ《純血》 来院目的 予防接種
診察領域 歯と口腔系疾患 症状 腹部がふくれる