口コミ: 宇都宮市西刑部町のイヌ 2件【Calooペット】

口コミ: 宇都宮市西刑部町のイヌ 2件

栃木県宇都宮市西刑部町のイヌを診察する動物病院口コミ 2件の一覧です。

ER宇都宮インターパーク動物病院 (栃木県宇都宮市)
来院時期: 2017年08月 投稿時期: 2017年08月
シーズーですが、皮膚が悪く、別の病院で4年も通いました。
治らないので、この病院で診てもらったら、詳しく調べて、飲み薬を貰いました。
3,4日したら、効果がでてきて、皮膚も奇麗になり、犬も元気がでました。
早く、この病院にすれば良かったです。
先生の対応も、人間を診察するくらい、丁寧で、説明をしてくれます。
先生も3人いるそうで、お勧めします。
年中、無休です。
料金の説明も、前もってしてくれます。
通常は、予約が必要ですが、救急もやっています。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 皮膚の色が赤い
料金 15000円 (備考: 検査を2つした為) 来院理由 近所にあった
ER宇都宮インターパーク動物病院 (栃木県宇都宮市)
夜間に診ていただき助かりました イヌ 投稿者: むむ さん
来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2017年01月
うちの犬が一日中何も食べなくて、水分も摂らなくて、尿も便も出なかったので、とても心配になり夜間でお世話になりました。

22時頃お世話になりました。

家からとても遠いのですが、心配だったので電話で確認をとったところ、連れてきてくださいと言っていただけたので連れて行きました。

最初は「食べないだけで連れて来たんですか?」と聞かれ、なんか嫌な気分になりましたが、一応検査しますか?と言っていただいたのでお願いしました。

エコー検査と血液検査をしていただいたところどこにも異常はなくて、結果はグルメ病と言われました。

犬のおやつや、人間の食べ物をあげてしまうと、ドッグフードを食べなくなる犬が多いと教わりました。

おやつや人間の食べ物は全くあげない方が良いと教わったので、その後守っていたら、きちんと食べてくれるようになりました。

どこも異常がなくて安心しました。

丁寧に躾の仕方や病気とそうではない時の違いなどを教えていただき、とてもよかったです。
診察領域 症状 食欲がない
病名 ペット保険 楽天ペット保険
料金 約20000円 (備考: 夜間診療代、血液検査、エコー検査の代金です。) 来院理由