口コミ: 足利市の動物のけが・その他 6件【Calooペット】

口コミ: 足利市の動物のけが・その他 6件

栃木県足利市の動物を診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 6件の一覧です。

動物病院川上 (栃木県足利市)
良くなってました! イヌ 投稿者: ヒロ さん
来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月
6〜7年前 前のワンちゃんの時 行ってたのですが
先生が 結構 変わってしまうことや 受付の2人が 愛想の無い冷たい対応が 特に嫌で 違う病院に 変えてしまっていました。
今回 ホームページを 2〜3ヶ月前頃 見て 随分 良くなった様子に感じ
また 日曜も診察あるとのことで 行ってみました。
先生も優しいですし 受付の方々も 皆さん 笑顔が とっても素敵で!
駐車場も混雑の場合 呼出ベルを 渡してもらえる様ですね。
待合室も 犬に関する様々な情報を TVで 流してたり 犬の雑誌もあり
待ち時間も あっという間に感じました。
今回 大満足でしたので また 何かの時には
お願いしたいと思いました。
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 捻挫 ペット保険 FPC
料金 6,180円 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
TADA動物病院 (栃木県足利市)
とても良いところでした ネコ 投稿者: そーい さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年02月
以前までいっていた病院は高価で、猫の扱いもちょっとあまりよくなかったのでネットで調べてこちらの病院にかかりました。

検査結果は化膿したあとでしたが、痒くて瘡蓋をとってしまい血がでてしまうので注射と飲み薬とカラーを巻いてもらいました。
お値段も良心的で保険に入っていないのでありがたかったです。普段いってるところだと毎回一万はかかっていたので

先生、スタッフさんも優しい方です。

ただ駐車場が少なく(2台しかおけません)近くにとめる場所もないので車でおこしの際には参考にしていただければ
またクレジットカードは対応していません。
診察領域 けが・その他 症状 かゆがる
病名 化膿 ペット保険
料金 3600円 (備考: 注射代1400円) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
TADA動物病院 (栃木県足利市)
とても満足のいく対応!良心的! イヌ 投稿者: あき さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年03月
やんちゃなジャックラッセルテリアを飼っています。
たまたま実家に帰省しているときに散歩をしていたら興奮してしまい、転んで前足を骨折してしまいました。かかりつけ医に連れて行くにも足を痛がって車に乗せての長距離運転は無理だろうと、近くのタダ病院へ電話をし連れて行くことにしました。
私自身初めてのことで、パニックになっていましたが、電話で の対応も親切丁寧でとても安心し病院に行くことができました。
病院に行くと、急患であるのに関わらず丁寧に処置してくださりました。すぐにレントゲンをとったり、診察していただきました。
ペット保険にも入っておらず高額な料金になったらと内心ヒヤヒヤでしたが、料金の説明を先にしてくださり、良心的な金額で色々と安心しました。
1ヶ月のギブス生活の間も、何かあればつれてきてくださいね、などと色々と教えていただき安心しました。
動物の種類 イヌ《純血》 (ジャック・ラッセル・テリア) 来院目的 入院
病名 四肢の骨折 ペット保険
動物病院川上 (栃木県足利市)
丁寧な対応と24h診てくれる ハムスター 投稿者: みろり さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2019年11月
此方の病院は24時間診てくれる心強い病院です。ただ、夜間は追加料金が発生するそうです。あと、予約は出来ないようです。
エキゾチックアニマルを診てくれる先生もいらっしゃるので、色んな動物さんに対応点してくれます。エキゾチックアニマルの場合は、来る前に電話をしてくださいと書いてありました。
午後の診察時間にハムスターを連れていったのですが、待合室はワンちゃんでいっぱいでした。キャリーケースに入っていないワンちゃんが殆どでした。
受付の方や先生はとても優しく対応してくださり、分からない事等にもしっかり答えてくださいました。
入ったらここは良い病院だと分かるような素敵な病院でした。
病名 死亡 ペット保険
優しい病院 ネコ 投稿者: yuka310 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
猫の避妊、去勢手術をお願いしました。電話で予約はすぐに取れました。
先生は気さくな方で、安心してお願いできます。手術は一泊2日で、避妊は一週間後に抜糸でしたが、傷口も小さく一週間後には綺麗になっていました!
以前、何度かかかっていますが、予約なしで行っても温かく受け入れてくれ、きちんと見てもらえます。夜も19時までやっているので、仕事終わりでも見てもらえ助かります。
病院内は広くありませんが、雰囲気も明るく良い病院だと思います。
料金 20000円 (備考: 避妊) 来院理由 元々通っていた