口コミ: 足利市の動物の消化器系疾患 2件【カルーペット】

口コミ検索: 足利市の動物の消化器系疾患 2件

栃木県足利市の動物を診察する消化器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

山口動物病院 (栃木県足利市)
投稿者: yopopo さん
来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2014年02月
休日で、どこの病院もやっていないときに、こちらの山口病院さんでお世話になりました。もともと下痢になりやすいため、注意していましたが、下痢がひどくなってしまい慌てて病院に連絡すると快く対応していただき助かりました。

下痢時には、脱水症状になりやすいとのことで、水分補給の点滴と、下痢止めの注射を打っていただきました。
それから、食事のアドバイスなどもいただき、家に帰ってからの対応も教えていただいたので、すぐに下痢を治すことができました。

こんなにも、愛犬との生活に対してアドバイスしていただいた獣医さんはいなかったので、とても相談しやすいですし、頼りになります。

でも、ちょっと料金が高めなので、アドバイス代として払う分にはいいかと思いますが、保険を使っていないと通うには大変かなと思います。
待ち時間 診察時間 30分〜1時間
病名 下痢 ペット保険 アイペット
  • 点滴
  • 下痢止め
動物病院川上 (栃木県足利市)
投稿者: マイマイ さん
1.5
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2019年09月
栃木県足利市にある川上動物病院
犬、猫はもちろん小動物、うさぎ、鳥
診てくれ先生もとても親身ですが受付の一部の人の対応が良くないです。
もちろん皆さんがそうではないですが…一部の人です。先生方はとても親身です。
受付の人によってはいろいろ気にかけてくださり声をかけてくれる方もいますが一部のある人は…
かなりの塩対応でした。出来ればその人には当たりたくないと思いました。
受付の人の対応が気になるのは私だけでしょうか?
出来れば良い対応をお願いしたいです。
診察領域 消化器系疾患 症状