口コミ: 足利市のネコ 6件

そーい さん
2017年02月投稿

とても良いところでした

( TADA動物病院 、栃木県足利市 )

以前までいっていた病院は高価で、猫の扱いもちょっとあまりよくなかったのでネットで調べてこちらの病院にかかりました。

検査結果は化膿したあとでしたが、痒くて瘡蓋をとってしまい血がでてしまうので注射と飲み薬とカラーを巻いてもらいました。
お値段も良心的で保険に入っていないのでありがたかったです。普段いってるところだと毎回一万はかかっていたので

先生、スタッフさんも優しい方です。

ただ駐車場が少なく(2台しかおけません)近くにとめる場所もないので車でおこしの際には参考にしていただければ
またクレジットカードは対応していません。

2016年08月
かゆがる
化膿
3600円 (備考: 注射代1400円)
抗生物質

yuka310 さん
2018年10月投稿

優しい病院

( TADA動物病院 、栃木県足利市 )

猫の避妊、去勢手術をお願いしました。電話で予約はすぐに取れました。
先生は気さくな方で、安心してお願いできます。手術は一泊2日で、避妊は一週間後に抜糸でしたが、傷口も小さく一週間後には綺麗になっていました!
以前、何度かかかっていますが、予約なしで行っても温かく受け入れてくれ、きちんと見てもらえます。夜も19時までやっているので、仕事終わりでも見てもらえ助かります。
病院内は広くありませんが、雰囲気も明るく良い病院だと思います。

2018年09月
20000円 (備考: 避妊)

向日葵80 さん
2017年02月投稿

飾らないところがイイ!

( 橋本動物病院 、栃木県足利市 )

会社で犬の耳毛を抜いてもらっている方から話は聞いていたのであまり不安はなかったので、食事をしなくなった(ネコ)為、つれて行った。
なんだかわからないけど注射打っとくか! と、2本注射打たれた。
翌日には元気になり食事をし始め元気になりました。
ぶっきらぼうだが、とても感じの良い獣医さんです。
冬は診察室が少し寒いかな。もしも入院となるような様子なら気にした方がいいかも。
また、待つのが嫌な方、待てないペットはここがオススメ!

橋本動物病院
2017年01月
腎・泌尿器系疾患
食欲がない

momoko さん
2018年11月投稿

優しい対応でした

( TADA動物病院 、栃木県足利市 )

実家で猫を預けた時に、室内猫ですが外に出てしまって怪我をしたので、急きょ病院に連れて行きました。電話での応対も丁寧で、優しい印象で安心しました。すぐに対応してくれて、傷もたいしたことなかったので良かったです。薬の説明も詳しくしてくれました。お値段も良心的です。病院は広くはないのですが、先生が温かい雰囲気でまたお願いしようと思いました。駐車スペースが少ないので、他にも止める場所があればいいなあと思いました。

2018年

yuka310 さん
2018年10月投稿

綺麗な病院

( 動物病院川上 、栃木県足利市 )

衰弱した仔猫を拾い、夜に診てもらえるところを探し、こちらで診てもらいました。20時頃で、どこの病院も開いていない中、夜間診療してくれる病院です。衰弱して今にも死んでしまいそうだったので、とても助かりました。
感染症の疑いがないか、ノミのケアなど、素早く行っていただけました。
夜間診療費が高かったのですが…命には代えられないので、良かったです。 先生は優しく、病院内は非常に清潔感があり、広々としていて、アクセスも良いです。

動物病院川上
2018年06月