口コミ: 足利市のネコのけが・その他 4件【カルーペット】

口コミ検索: 足利市のネコのけが・その他 4件

栃木県足利市のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 4件の一覧です。

TADA動物病院 (栃木県足利市)
投稿者: そーい さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2017年02月
以前までいっていた病院は高価で、猫の扱いもちょっとあまりよくなかったのでネットで調べてこちらの病院にかかりました。

検査結果は化膿したあとでしたが、痒くて瘡蓋をとってしまい血がでてしまうので注射と飲み薬とカラーを巻いてもらいました。
お値段も良心的で保険に入っていないのでありがたかったです。普段いってるところだと毎回一万はかかっていたので

先生、スタッフさんも優しい方です。

ただ駐車場が少なく(2台しかおけません)近くにとめる場所もないので車でおこしの際には参考にしていただければ
またクレジットカードは対応していません。
診察領域 けが・その他 症状 かゆがる
病名 化膿 ペット保険
料金 3600円 (備考: 注射代1400円) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • 抗生物質
TADA動物病院 (栃木県足利市)
投稿者: yuka310 さん
来院時期: 2018年09月 投稿時期: 2018年10月
猫の避妊、去勢手術をお願いしました。電話で予約はすぐに取れました。
先生は気さくな方で、安心してお願いできます。手術は一泊2日で、避妊は一週間後に抜糸でしたが、傷口も小さく一週間後には綺麗になっていました!
以前、何度かかかっていますが、予約なしで行っても温かく受け入れてくれ、きちんと見てもらえます。夜も19時までやっているので、仕事終わりでも見てもらえ助かります。
病院内は広くありませんが、雰囲気も明るく良い病院だと思います。
料金 20000円 (備考: 避妊) 来院理由 元々通っていた
動物病院川上 (栃木県足利市)
投稿者: yuka310 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年10月
衰弱した仔猫を拾い、夜に診てもらえるところを探し、こちらで診てもらいました。20時頃で、どこの病院も開いていない中、夜間診療してくれる病院です。衰弱して今にも死んでしまいそうだったので、とても助かりました。
感染症の疑いがないか、ノミのケアなど、素早く行っていただけました。
夜間診療費が高かったのですが…命には代えられないので、良かったです。 先生は優しく、病院内は非常に清潔感があり、広々としていて、アクセスも良いです。
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
足利綜合動物病院 (栃木県足利市)
投稿者: ryo9taro さん
来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2012年12月
野良猫を拾いすぐに、猫が風邪になりました。

実はそれまで動物病院に行ったことのなかった私は、大慌て。すぐに病院の場所を調べ、電話をかけました。そして、すぐ診てもらえると言われたので、即この病院に。

病院内は清潔な雰囲気で、平日午前中ということもあってか待ち時間は短め。10分ほどですぐ診察してもらいました。そして、初めて猫を飼ったことを伝えると、パンフレットを使いながら猫の症状について詳しい説明をしていただきました。病気とは関係ないのですが、猫を飼うときにどういう点を注意したらいいのかというのも聞いた気がします。

それ以来、病院の雰囲気を気に入り、幾度かお世話になっています。分からない点は、こちらが聞けばしっかり教えていただけますし、満足しています。

そのため、これからもお世話になる予定です。
診察領域 けが・その他 症状 くしゃみをする
病名 猫風邪 ペット保険