口コミ: 佐野市の動物病院 15件【カルーペット】

口コミ検索: 佐野市の動物病院 15件

栃木県佐野市の動物病院口コミ 15件の一覧です。

させ犬猫の病院 (栃木県佐野市)
投稿者: きりん さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年04月
猫の診察で毎回お世話になっています。
最初の猫の時からずっと通っています。

先生は院長先生一人から若い先生たちも増えました。

人気があるので待つ事もありますが、車の中で待ったり毛布を借りたりして待っています。
毛布にスプレーをかけることができ落ち着かせる成分があるようで落ち着いて待ってくれます。

先生たちはどの先生もしっかりと診てくれ、皮下輸液点滴や爪切りいつも迅速に対応してくれます。
些細なことでも相談しやすいので相談しています。

これからもお世話になります。
セントラルアニマルクリニック (栃木県佐野市)
投稿者: もも さん
来院時期: 2019年04月 投稿時期: 2019年04月
夜中の12時頃に、呼吸が苦しそうで眠れない様子だったので、朝一に伺いました。
GW中で先生は留守にしていらしたのですが、看護師さんはいて、すぐに先生に電話をしてくださり、話をしながら治療をしてくださりました。いつもお世話になっており、以前は夜間に急に訪問した際にもすぐさま対応をしてくださり、本当に安心しました。
治療の後はいつも体調が回復するので、
とても信頼しています。
これからも通い続けようと思っています。
動物の種類 イヌ《純血》 (パピヨン) 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
野本動物病院 (栃木県佐野市)
投稿者: さくら さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月

(7年前からお世話になってる長男猫)

(2017年12月からお世話になっている親子)

野本先生とは7年位のお付き合いになります。先生の第一印象は、口下手で物静かな感じでした。

最初の出会いは、子供が子猫を拾ってきて、健康状態を診てもらい去勢手術もし頂いてから毎年健康状態と予防接種に行っています。

でも、最近母猫と子猫三匹が迷い込んで来て、野本先生に連れて行きました。

母猫は避妊手術をして頂き、親子で元気に過ごしています。

先生の手術はとても、丁寧で傷後も綺麗です。

不安な事、疑問に思った事など質問すると、知識のない私でも、丁寧に分かりやすく説明してくれます。

電話での対応もして頂きありがたいです。安心します。

他にもいろいろ動物病院がありますが、私の家庭では、安心して大事な家族の命を預けられる先生です。

これからも、お世話になります(^^)

先生、口下手ですが、話しやすい方ですよ。

行く時は、1回電話連絡してからの方がいいです。症状を聞いて、先生がすぐに処置出来る様にスタンバイしてくれますので。

お勧めします(^^)

料金 2000~5000円 (備考: 税別です。治療内容によって異なります。) 来院理由 元々通っていた
セントラルアニマルクリニック (栃木県佐野市)
投稿者: はなたま さん
来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年07月
飼っているハムスターの背中にハゲができてしまい、ハムスターを診てくれる病院を探してました。

電話したらすぐにカルテを作ってくださり、着いてすぐに診察していただいたので、時間の無駄もなくスピーディに対応していただけてとても良かったです。

先生曰く、ハムスターや小動物を診察してくれる病院は少ないのだとか、、、

先生も受付の方もとても感じが良く、薬の飲ませ方や飼育方法等わかりやすく教えていただいたので、また通院させたいと思います。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
料金 2000円 来院理由 当サイト(Caloo)で知った
させ犬猫の病院 (栃木県佐野市)
投稿者: カノン(^^) さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年05月
犬が散歩を終えると足から血を流していました。
散歩中は、痛いそぶりを見せなかったため全く気がつきませんでした。
念のため、させ犬猫の病院で治療を受けることにしました。
待ち時間が約30分くらいありましたが、待合室は広くて明るく清潔でしたので苦痛には感じませんでした。
診察の結果、散歩中に何かを踏んでしまい出血したので、あまり心配はいりませんと丁寧に説明してくれて安心しました。
念のため、消毒をして軟膏を塗ってくれました。
その後の経過は先生がおっしゃっていた通りに全く痛いそぶりを見せずに散歩をすることができました。
病院の建物自体が明るい雰囲気ですが、先生をはじめ、スタッフの方々の対応も丁寧で親切です。
治療費も良心的な値段だと思います。
病名 ケガ ペット保険
料金 2000円 来院理由 知人・親族からの口コミ