口コミ: 佐野市のイヌ 8件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 佐野市のイヌ 8件(2ページ目)

栃木県佐野市のイヌを診察する動物病院口コミ 8件の一覧です。

させ犬猫の病院 (栃木県佐野市)
丁寧な病院です イヌ 投稿者: Caloouser68197 さん
来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2015年06月
お引っ越しをするまで5年ほど通わさせて頂きました。場所も佐野イオンや佐野アウトレットから分かりやすい場所に位置しています。
予防接種やペットの健康診断など医療的なレベルは高いように感じられました。
少し医師の対応は口下手なのかコミュニケーション能力が高いわけではありませんが、動物に対する優しさは感じられます。
看護師さんたちは気さくで明るく話しかけてきて和やかな雰囲気になりました。
私たちの都合で温泉旅行などペットをつれていけない場合はペットホテルとしても機能して頂けます。
朝早い出発の際にも臨機応変に対応して頂き病院がオープンしていなくても、病院の敷地内にある自宅でペットを預かっていただけました。
トータルしてみても素敵な動物病院かと思われます。
動物の種類 イヌ《純血》 (チワワ) 来院目的 予防接種
病名 予防接種 ペット保険
させ犬猫の病院 (栃木県佐野市)
良心的です。 イヌ 投稿者: ハルス830 さん
来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2017年05月
毎年、ワクチンやフィラリアの薬をもらっています。
先生はとておだやかで、説明も丁寧です。
予約制ではないようですが、いつも30分くらいの待ち時間で、診察しています。
看護婦さんもみんな感じのいい対応をしてくれます。

会計がわかりやすく、動物病院にありがちな、よくわからない診察料がなく
良心的な値段だと思います。
診察の伝票に 細かい詳細がのっています。
値段がわかりやすいと 飼い主はありがたいです。
これからもお世話になっていきたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的 予防接種
病名 予防接種 ペット保険
飯塚動物病院 (栃木県佐野市)
愛犬の予防接種 イヌ 投稿者: ちよた さん
来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年10月
飼い犬のワクチン接種で連れて行きました
事前予約が無かったにも関わらず迅速な対応ですばらしいです。
当日は患者さんが少なかったせいか
受け付けが終わってすぐに診察室に通してもらえました。
先生の印象は「本当に動物が好きなんだな」といった感じでしょうか、
診察中も動物にはなしかけてくれたり頭をなでて安心させてくれます。
なんだか飼い主までニヤけてしまいますね。
ワクチン接種が目的でしたが、先生はどこか異常はないかと
注意深く全身を診てくれましたね。
飼い主が気づかない病気が潜んでいることもあるので、と
アドバイスもしてくれました。
先生から頂いたアドバイスも元に現在ペット達との
楽しい生活を送っています!また何かあったら利用させていただきます。