口コミ: 佐野市鐙塚町のネコ 3件【カルーペット】

口コミ検索: 佐野市鐙塚町のネコ 3件

栃木県佐野市鐙塚町のネコを診察する動物病院口コミ 3件の一覧です。

投稿者: きりん さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2020年04月
猫の診察で毎回お世話になっています。
最初の猫の時からずっと通っています。

先生は院長先生一人から若い先生たちも増えました。

人気があるので待つ事もありますが、車の中で待ったり毛布を借りたりして待っています。
毛布にスプレーをかけることができ落ち着かせる成分があるようで落ち着いて待ってくれます。

先生たちはどの先生もしっかりと診てくれ、皮下輸液点滴や爪切りいつも迅速に対応してくれます。
些細なことでも相談しやすいので相談しています。

これからもお世話になります。
投稿者: tsukune14 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年08月
引越しをしたので家から近いこちらの動物病院に行き、飼い猫のワクチンをお願いしました。初めて猫を飼うので不安なところ、分からない事もあったのですが、若い先生達、受付の方も優しく教えて頂きました。
今入ってるペット保険が適応するのも安心ができるところと、電話対応もとても良かったです。
ただ、朝イチから行ってもやはり混んでいるので、少し待ちましたがそれくらい人気で安心ができる所なのかなと思いますので許容範囲内でした。
動物の種類 ネコ《純血》 (ミヌエット) 来院目的 予防接種
診察領域 けが・その他 症状 目やにや涙がでる
病名 ペット保険 楽天ペット保険
投稿者: syuppy1021 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年11月
雌猫の避妊手術をお願いしました。電話で予約をする際、先生がやや口下手な感じを受けましたが、とても丁寧に説明してくださいました。
以前別の病院で雌猫の手術をお願いしたことがありましたが、下手だったのかしばらくしたら猫のおなかがたるんたるんになってしまいました。
こちらの病院では手術を受けた猫はそういったこともなく、すっきりしたおなか周りです。
またオスの子猫を飼う予定なので、去勢手術をお願いしたいと思っています。
病名 去勢手術 ペット保険