口コミ: 小山市の動物病院 65件(4ページ目)【Calooペット】

口コミ: 小山市の動物病院 65件(4ページ目)

栃木県小山市の動物病院口コミ 65件の一覧です。

メルどうぶつ病院 (栃木県小山市)
初めての動物病院 イヌ 投稿者: かのぴ さん
来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
ワンコがうちに来て5日、ちょっと下痢してしまって、連れて行きました。ウンチを持ってきてくださいと言うことで、前日の夜と当日の朝のウンチをもっていくと、顕微鏡でよく見てくださり、色々わからないことを丁寧に教えてくれました。新しく綺麗な病院で、他のスタッフさんも、とても感じが良くてステキな病院だと思いました。初めてなので、ノミマダニ等の薬も月一回することにしました。2回目のワクチンは、もう少したってからにしましょうと言われ、また、後日伺う予定です
診察領域 呼吸器系疾患 症状 下痢をしている
病名 引越しのストレス ペット保険
斎藤動物病院 (栃木県小山市)
とても親切な先生です。 モモンガ 投稿者: コバルトグリーン017 さん
来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年06月
エキゾチックアニマルを診察してくれる病院がとても少なくネットで調べて、何箇所か動物病院に問い合わせをしましたが、断わられてしまって。エキゾチックアニマルを飼う時に、動物病院も調べていたのですが、クチコミとは、違い診療拒否。不安いっぱいでした。でも、斎藤先生は、はい大丈夫ですよと、道に迷った飼い主の道案内までして下さって。優しく丁寧に診察してくれて、飼い主の不安も取り除いてくれました。かかりつけ医ができて良かった。ありがとうございました。
動物の種類 モモンガ 来院目的 その他
診察領域 けが・その他 症状 下痢をしている
病名 切痔 ペット保険
メルどうぶつ病院 (栃木県小山市)
とても信頼出来る先生です イヌ 投稿者: ゆかいな仲間たち さん
来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月
いつもお世話になっています。とても信頼できる先生と、明るく優しい奥様と看護士さんです。

いつもきちんとわかりやすく説明してくださり、他の病院で診察を受けても治らなくて、もう駄目だと思った愛犬も先生が病気を発見してくださり、大手術をして助けて頂きました。

アトピー&食物アレルギーの仔もみていただいておりますが
メル先生は愛犬が
心臓病もあるので
なるべくステロイドを使用しないで、愛犬に負担がかからないようにと
アレルギーのお薬や治療の事もきちんと説明して治療していただけてるのでとてもよいです。皮膚の状態も良い感じです。

腕も凄く良い先生ですし、信頼できる先生です!

こんなに信頼出来る先生に出会えて本当に良かったです。
安心して愛犬の命を預けられます。
愛犬全頭最期までみていただきたいと思っています。
近所には、信頼出来る先生がおりませんので1時間かけて診察に行っております。

診察領域 肝・胆・すい臓系疾患 症状 水を大量に飲む
来院時期: 2017年 投稿時期: 2018年02月
私は、医療職に就いているかたわら、動物の病気の説明に関してもきちんと説明してくれているかどうかはある程度は分かります。

先生に最初にお世話になったときは、犬のヘルニアで来院しました。
きちんとした触診や評価でどの期間様子見て、どのように対応して、解剖学上の話までしてくれたのを覚えています。

安心してここなら任せられるなという印象でした。

説明のされ方や自分の思っていることと違う場合など、そんなに料金かかるの?とかこんなに通わないといけないの?と思うかもしれません・・・

でも私も病院で働いていると皆さん本当に困ってからくる方が多いです。
そうすると費用も来院期間もきちんと見なければならないことがあります。

そんなことも先生はなぜ必要なのか?をきちんと伝えてくれます。

先生を信頼してください。素敵な先生です。
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 ヘルニア ペット保険
斎藤動物病院 (栃木県小山市)
とても誠実な対応をして頂けました イヌ 投稿者: たけぞう さん
来院時期: 2017年12月 投稿時期: 2017年12月
祝日の夕方、どこも受診できそうもない状況の時。
斎藤動物病院さんに電話したところ、診て下さって迅速な対応をして頂けました。ありがとうございました。
斎藤先生の温厚な雰囲気と、動物に対しての優しい態度にとても信頼のおける病院だと思えました。心から動物が好きな先生なんでしょうね。
近所でもあるし、今までは遠方ばかりの病院に通っておりましたが、これからはいつもお世話になりたいと思います。
皆様にぜひ、お奨めの病院です。
診察領域 眼科系疾患 症状 目頭に赤い球ができる
病名 ペット保険 アイペット