口コミ: 大田原市の動物病院 26件【カルーペット】

口コミ検索: 大田原市の動物病院 26件

栃木県大田原市の動物病院口コミ 26件の一覧です。

那須野ヶ原アニマルクリニック (栃木県大田原市)
投稿者: はる さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月

(飼い始めた頃)

いつも爪切りと簡単な検診をお願いしてます。
質問にも丁寧に答えてくれます。
ペットショップで買ってから健康診断をした事がないので、健康診断をした方が良いのかを相談した時に、先生は元気ならしなくても大丈夫と言われました。
うさぎはストレスに弱いので、健康診断は確かに負担になると思いました。信頼出来る先生だと思ったので、これからもお世話になります。
うさぎには長生きして欲しいので、これからも先生にはどんどん質問して行きたいと思ってます。
動物の種類 ウサギ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
投稿者: さくら さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年07月
17才のチワワが亡くなりました。先生には 最後まで ホントにお世話になりました。犬にも家族にも 寄り添ってくれました。亡くなった時 伸びた爪もキレイにしてくれてました。娘も まだ 涙する日もありますが あさい先生に 見てもらい 最後も かわいい花を 用意していただき さくらも嬉しかったと思います。
我が家に もう一匹の家族が 今もお世話になってますが こちらの動物病院なら なんの不安もなくいられるので これからも ずっとお願いしたいと思います。
凄い 混んでますが…おすすめです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
あさい動物病院 (栃木県大田原市)
投稿者: ゆぢゅるまま さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2020年04月
あさい動物病院になる前からお世話になっていました。
猫ちゃんとたちを診てもらいましたが正直最初は新しい先生になり不安でした。
ですが、あさい先生はとても情熱的で私たちと同じく動物たちに愛情を注いでくれて、朝から晩まで途絶えることなく忙しいのに診療時間前から開けて点滴してくださることもあり、とてもいい先生です。
人間のように話せない動物たちは不安だと思います。その思いを汲み取り、丁寧に診察してくれて本当に感謝でいっぱいです。
これからもお世話になります!
那須野ヶ原アニマルクリニック (栃木県大田原市)
投稿者: ちゅちゅ さん
来院時期: 2019年09月 投稿時期: 2020年02月
愛犬の下痢が続き嘔吐も少しあり、かかりつけが休みだったためこちらを受診しました。金曜日の午前中でしたが待ち合いでは3名ほどの患者さんが診察を待っていました。20分ほどで呼ばれ、おっとりとした感じの先生に事情を説明すると丁寧に診察してくださり、急性胃腸炎だろうということで薬を処方して頂きました。「もし薬で良くならず後日かかりつけ医にかかる場合、見せたらすぐわかるように」と、診察内容や薬の種類を手書きで親切に記載したメモまで下さりとても有り難かったです。
あさい動物病院 (栃木県大田原市)
投稿者: くろちゃん さん
来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2019年12月
4月に開業した動物病院ですが、医院長先生には、開業前から猫がお世話になっていました。
女性の先生です。とにかく親切丁寧に時間をかけて診察していただけるので大変
信頼ができて安心して受診できます。
現在、我が家の子猫は、発作を持っているので、早朝に受診するときもあります。
そんなときでも、電話を入れると「直ぐ来るように」言われ受診させていただいています。
飼い主の気持ちを優先に話を最後まで聞いていただいて治療をされるので不安な気持ちが解消されるのが嬉しいです。
いつも診察は、涙が出てしまいます。
子猫が頑張っているので飼い主の私も頑張ろうと思います。
浅井先生となら心強いです。
診察領域 脳・神経系疾患 症状 けいれんする/ふるえる
病名 てんかん ペット保険