口コミ: 大田原市のイヌの呼吸器系疾患 2件【Calooペット】

口コミ: 大田原市のイヌの呼吸器系疾患 2件

栃木県大田原市のイヌを診察する呼吸器系疾患に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

あさい動物病院 (栃木県大田原市)
感謝 イヌ 投稿者: さくら さん
来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年07月
17才のチワワが亡くなりました。先生には 最後まで ホントにお世話になりました。犬にも家族にも 寄り添ってくれました。亡くなった時 伸びた爪もキレイにしてくれてました。娘も まだ 涙する日もありますが あさい先生に 見てもらい 最後も かわいい花を 用意していただき さくらも嬉しかったと思います。
我が家に もう一匹の家族が 今もお世話になってますが こちらの動物病院なら なんの不安もなくいられるので これからも ずっとお願いしたいと思います。
凄い 混んでますが…おすすめです。
診察領域 呼吸器系疾患 症状 苦しそうに呼吸をする
那須野ヶ原アニマルクリニック (栃木県大田原市)
お世話になりました イヌ 投稿者: アネモネ945 さん
来院時期: 2010年09月 投稿時期: 2016年09月
普段から通院していた病院では無いのですが、出先でペットが体調不良になった際にお世話になりました。院内はとても清潔でした。人気のある病院なのかとても混んでいて待ち時間が長かったです。熱中症との診断で注射などで応急処置をしていただき、いつも通ってる病院に連れて行った方が良いとの事でした。そのままいつもの病院へ連れていきましたが、その日の深夜亡くなってしまいました。あの時丁寧な対応をしていただいたおかげで少しでも長く一緒に居れたと感謝しております。ありがとうございました。
動物の種類 イヌ《純血》 (シーズー) 来院目的 通院
診察領域 呼吸器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
病名 熱中症 ペット保険
料金 6000円 来院理由 看板で知った