口コミ: 大田原市のネコ 13件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: 大田原市のネコ 13件(2ページ目)

栃木県大田原市のネコを診察する動物病院口コミ 13件の一覧です。

はな動物病院 (栃木県大田原市)
とてもいい病院です ネコ 投稿者: 白緑533 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年07月
夜遅くまで診てもらえると言う理由で7年程前からお世話になってます。
仕事をしていると20時までやっている病院は、とても有難いです、仕事から帰ってきて具合が悪いと気が付く事も何度かあり、車で急いで行けば間に合って診てもらえるので安心感があります。
家の猫が5年程前に大きな手術をした時も、とても丁寧な説明をして頂きました。
今でも定期的にとは、いかないのですがフードを買いにいくといつも気にかけて声をかけてもらえます。3カ月程前にその猫がケンカをしてお世話になった時も、とても丁寧に診察してもらいました。
別の猫で危篤状態で入院させてもらい診てもらった子は、治療のかいなく亡くなってしまいましたが、自宅に帰ってきた日にアレンジメントの生花が病院から届きびっくりしました。
最後まで心使いが感じられました。
とてもいい病院です。
病名 切り傷 ペット保険
那須野ヶ原アニマルクリニック (栃木県大田原市)
素晴らしいです ネコ 投稿者: Kたろ さん
来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2016年04月
愛猫が重い病気にかかってしまい、治療のために何度も通いました!
先生やスタッフの方々が優しくとにかく親切です。
不安に思うことを全てぶつけましたが
どんな些細なことでも親身になって聞いてくれました。
なぜその診断に至ったのか、
どんな治療を行うのか、
細かく説明してくださいました。
帰るときには必ず受付の方が励ましてくれました。
温かい雰囲気で安心できます(^^)v

院内はとてもキレイで清潔感があります。
少し待つことになっても苦になりません。
値段は基準が分からないのですが、
高いとは思いませんでした。

病気が進行していたのと高齢が重なり、
残念ながら助かりませんでしたが、
猫の負担が軽くなるようにと
最善を尽くしてくださいました。
この病院に通わなかったら
もっとお別れは早かったと思います。

いつも丁寧に診察していただき、
心から感謝しています。
ありがとうございました(*^^*)
診察領域 腫瘍・がん 症状 食欲がない
信頼できる病院です ネコ 投稿者: コンパス254 さん
来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年08月
いまは3人先生がおり、どの先生にもみてもらったことがありますが、皆さん違った視点からみてくれてとてもいい先生です。
どんなに可能性が低いことでも詳しく教えてくださるので、飼い主としても覚悟と知識が得られるのでありがたいです。
そしてうちのねこがかなり暴れても、優しく対応してくれて、ねこのきもちに寄り添ってくれるので連れて行くのが苦になりません。
大きい病気とかではなく、ちょっと気になることがあって行っても丁寧にみてくださいます。
唯一大変なのは人気なので待ち時間が長くなる日がある事です。それ以外はとても良い病院です。
動物の種類 ネコ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
良い病院です ネコ 投稿者: Puyo さん
来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2017年07月
とても親切で、ペットに対しても優しく対応してくれる良い病院です。
若い女性スタッフが多いため、話しやすく、とても優しく、丁寧に説明してくれます。そして、清潔な病院です。
巨大結腸症ということで便を取り除く処置をしていただきました、高齢のペットの体調を考えて最善の方法と、なるべくお金がかからない治療法を提案してくれました。結局高額な治療代にはなってしましましたが…これからもこちらの病院にお世話になりたいと思います。
動物の種類 ネコ 来院目的
診察領域 症状 便秘をしている
病名 巨大結腸症 ペット保険
みわ動物病院 (栃木県大田原市)
ポニーのいる動物病院 ネコ 投稿者: 烏497 さん
来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2016年03月
友人にすすめられ、けがをした飼い猫をみていただきました。
女性の先生お一人でされているようです。
診察は、先生と助手の方がついて下さいますので、注射の時など嫌がる時は助かります。
説明も丁寧で、とても分かりやすいです。
院内には飼い猫が数匹いて、たまーに会えたりしますので、猫好きにはたまりません。
診察料が少しお安いように感じます。友人は避妊・去勢手術が安かったと言っていました。
壁には病院で飼っている猫の紹介が写真付きであり、とてもかわいいです。
先生・助手の方・受付の方みんなが動物好きなのがよくわかります。
受付の方も丁寧で分かりやすい説明をしてくれます。
待合室も広く、診察室との壁がないので、他の方の診察の様子がよく見えます。
消毒や掃除の様子もよく見えますので安心です。
診察領域 皮膚系疾患 症状