口コミ: 大田原市のネコのぐったりして元気がない 2件【Calooペット】

口コミ: 大田原市のネコのぐったりして元気がない 2件

栃木県大田原市のネコを診察するぐったりして元気がないに関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

はな動物病院 (栃木県大田原市)
とてもいい病院です ネコ 投稿者: 白緑533 さん
来院時期: 2016年04月 投稿時期: 2016年07月
夜遅くまで診てもらえると言う理由で7年程前からお世話になってます。
仕事をしていると20時までやっている病院は、とても有難いです、仕事から帰ってきて具合が悪いと気が付く事も何度かあり、車で急いで行けば間に合って診てもらえるので安心感があります。
家の猫が5年程前に大きな手術をした時も、とても丁寧な説明をして頂きました。
今でも定期的にとは、いかないのですがフードを買いにいくといつも気にかけて声をかけてもらえます。3カ月程前にその猫がケンカをしてお世話になった時も、とても丁寧に診察してもらいました。
別の猫で危篤状態で入院させてもらい診てもらった子は、治療のかいなく亡くなってしまいましたが、自宅に帰ってきた日にアレンジメントの生花が病院から届きびっくりしました。
最後まで心使いが感じられました。
とてもいい病院です。
病名 切り傷 ペット保険
はな動物病院 (栃木県大田原市)
親身になってくれる病院 ネコ 投稿者: もも さん
来院時期: 2012年12月 投稿時期: 2014年10月
他の病院からの紹介で初めて来院しました。

病院の施設自体はそんなに大きくないのですが、明るく清潔な雰囲気です。
ペットフードなども充実していました。
ワンちゃんのしつけ教室もやられているそうです。

先生もスタッフの方も若い方が多いのですが、みなさんとても親切でした。

以前通っていた病院は話を最後まで聞いてくれないような病院だったのですが、
こちらの病院の先生はゆっくり丁寧に話をきいてくださり、また、もしかしたらこの病気の可能性もあるかもしれない、とよく調べてくださいました。

こちらの病院は病気にかかりにくくするということでサプリメントも導入していたりと本当にペットたちのことを考えてくださいます。

私たち家族も飼い猫を安心して預けられることができました。

動物の種類 ネコ 来院目的 入院
病名 すい炎 ペット保険