口コミ: 那須塩原市のネコのけが・その他 2件【カルーペット】

口コミ検索: 那須塩原市のネコのけが・その他 2件

栃木県那須塩原市のネコを診察するけが・その他に関する動物病院口コミ 2件の一覧です。

クローバーPetClinic (栃木県那須塩原市)
投稿者: ケビン さん
来院時期: 2017年04月 投稿時期: 2017年12月

(今、やんちゃ姫)

畑で箱に入っていた猫!里親探して、あちこち回され、ボランティアさんから、私の家で譲り受けた時には、おそらく生まれて1ヶ月位の赤ちゃん猫で、弱りきっていて声がかれて、食欲もなく、一刻を争う状態に思えました。
数年前に、同じような猫を親切に視てくれた先生の事を思いだしました。きっと助けてもらえる❗と、予約もせず子猫を抱いて駆け込みました。先生はいつもニコニコして優しく接してくれるので、検査も嫌がらず、処置も適切に、解りやすい説明もしてくださるので、私の不安な気持ちも和らぎます。
元気になるまで1週間位、毎日点滴と飲み薬と栄養価の高い缶詰で、生き返りました。いのちの恩人です。
診察領域 けが・その他 症状 食欲がない
那須塩原どうぶつ病院 (栃木県那須塩原市)
投稿者: 甘酒みゃう さん
来院時期: 2017年01月 投稿時期: 2017年02月
肛門に傷があり、出血しており元気がなく食欲もなかった為、通院しました。
まず、先生が猫を落ち着かせてるように優しく接して下さるのが良かったです。
それから、傷を治す抗生物質の説明があり、飲み薬か、注射かどちらか選べました。飲み薬は、食事に混ぜる液体のものでしたが全部飲めるか自信がなかったので注射にしました。
こちらの病院は先生もですが受付の方が感じのいい方ばかりなので気持ちがいいです。また、待合室には、猫や犬に関する、マッサージの仕方や食事療法などのビデオが流れているのでとてもためになります。
待ち時間 診察時間 15分〜30分
診察領域 けが・その他 症状 ぐったりして元気がない
病名 外傷 ペット保険