口コミ: さくら市の動物病院 12件(2ページ目)【Calooペット】

口コミ: さくら市の動物病院 12件(2ページ目)

栃木県さくら市の動物病院口コミ 12件の一覧です。

フレンズ動物病院 (栃木県さくら市)
綺麗な病院でした。 イヌ 投稿者: ポインセチア263 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
初めて行きましたが受付の女性がにこやかに対応してくれたので安心して手続き出来ました。
そのあとも比較的清潔感のある待合で、数分待っただけで通されました。
数日前から愛犬の目やにが止まらなかったのでお伺いしましたが優しい先生がじっくり話を聞いてくださり、丁寧に説明、処置してくださいました。
平日だからあまり混んでおらずうちの他に2組しかいなかったので、今後も時間を見て来てみようと思います。お世話になりました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
きむら動物病院 (栃木県さくら市)
良い先生でした! ウサギ 投稿者: ポインセチア263 さん
投稿時期: 2016年03月
朝方、飼っていたうさぎの耳の充血が気になったので当日中に受診しました。待合室にはいってみるとわんちゃんが多く、全国的に比較的飼育数が少ないであろううさぎはしっかり診てくれるのだろうか…と不安に思いましたが院内の雰囲気も良く、優しい先生が診てくださいました。充血の症状自体はたいしたことがなかったのでお薬の詳しい説明をしていただき、他にも適したご飯の選び方から健康チェック方法など、色々教えていただけました。動物に触れる手つきも雰囲気も、動物が好きな先生なんだな…!と良く伝わってくる方先生でした。人見知りするうちのうさぎもなんだか珍しくリラックスしてくれていましたのでこれからも安心して受診できそうです!
動物の種類 ウサギ 来院目的
診察領域 症状 耳が赤くなっている
さくら動物病院 (栃木県さくら市)
親身になっていただける病院です イヌ 投稿者: みほ さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2023年08月
弟家族が夏休みの際に飼っている愛犬と共に帰省してきました。遊んでいる途中からぐったりとした様子で元気もなくなってしまい、少し嘔吐もあったため、普段は異なる病院に行っているとのことですが、急遽こちらにお願いをしました。はじめてなのですが、とても親身になって対応してくださいました。
また、とても丁寧に診療してくださいました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
きむら動物病院 (栃木県さくら市)
良心的です イヌ 投稿者: あやめ347 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年08月
犬などなどでお世話になってます。他の動物病院二ヶ所での診療を経験していますが、料金も良心的です。今どきの動物病院は、外観がとてもオシャレで中も綺麗ですが、こちらは昔ながらの動物病院さんという感じで、外観が素朴だった為、行く事はなかったのですが、犬を飼っている方や、実家の紹介で行くようになりました。院長先生が、ずば抜けて素敵な人柄です。素人にも分かりやすく動物の飼い方や、病気の説明、治療や手術のメリット、特にデメリットを充分に教えてくれます。腕も確かです。院長先生は、人気なので、見てもらえればラッキーです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
フレンズ動物病院 (栃木県さくら市)
ハムスター ハムスター 投稿者: あやめ347 さん
来院時期: 2016年12月 投稿時期: 2017年08月
ハムスターでお世話になりました。親切で丁寧でした。院内もキレイです。ただ、頬袋脱で、切除が必要な場合には、手術をしてもられるのか分からないので電話を掛けてから行った方が良いと思います。丁寧に動物を見てくれる先生だと、思います。受付前にペットのケージを置けるスペースがあるので、通いやすいです。平日9時に行ったら、待たずに、診察をしてもらうことができました。また、他の動物でもお世話になることがあればいきたいと思います。
動物の種類 ハムスター 来院目的 通院
診察領域 けが・その他 症状 しこりがある