口コミ: さくら市のイヌ 6件【Calooペット】

口コミ: さくら市のイヌ 6件

栃木県さくら市のイヌを診察する動物病院口コミ 6件の一覧です。

フレンズ動物病院 (栃木県さくら市)
適切な処置に感謝してます イヌ 投稿者: ヴォジャノーイ183 さん
来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2017年05月
足の爪が剥がれるケガをした愛犬を診てもらいました。
血が止まらない状態だったので、先生への説明もままならなかったのですが、物腰柔らかな対応に徐々に安心しました。
その為、手術と聞いても受けとめることができ、先生にお願いしました。
処置後、入院を勧められたとき、主人が大事に育てた子で抵抗があると伝えると、嫌な顔一つせず、自宅療養の注意点をしっかり教えてくれました。
術後も順調に回復し、今は毎日お散歩を楽しんでます。
その後も皮膚疾患などでお世話になっております。
病名 外傷 ペット保険
料金 12000円 来院理由 知人・親族からの口コミ
フレンズ動物病院 (栃木県さくら市)
対応がすごく親切です。 イヌ 投稿者: たろろ さん
来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年11月
長年通院させていただいています。
いつも笑顔で接していただき、スタッフの対応すごくよいです。施設内、施設外の設備もとても満足しています。外にはワンちゃんの紐かけや、水飲み場が完備されています。また、施設内で待てない場合も、外に呼びに来てくれるなど、安心して待つことが出来ます。
周辺は田んぼもあるので、ちょこっと散歩するのにも最適です。元気なワンちゃんも飽きずに、遊んでいられます。
診察が終わったらおやつを頂きました。飼っているワンちゃんも、車に乗ることが嫌いでしたが、病院がわかるのか楽しみにしっぽシッポをふりながら、乗っています。
病院には、相談もしやすいです。以前ネコを飼っていた時にも、症状ひとつひとつアドバイスくれるなど相談にのっていただき、とても助かりました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種
フレンズ動物病院 (栃木県さくら市)
綺麗な病院でした。 イヌ 投稿者: ポインセチア263 さん
来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2021年01月
初めて行きましたが受付の女性がにこやかに対応してくれたので安心して手続き出来ました。
そのあとも比較的清潔感のある待合で、数分待っただけで通されました。
数日前から愛犬の目やにが止まらなかったのでお伺いしましたが優しい先生がじっくり話を聞いてくださり、丁寧に説明、処置してくださいました。
平日だからあまり混んでおらずうちの他に2組しかいなかったので、今後も時間を見て来てみようと思います。お世話になりました。
診察領域 眼科系疾患 症状 目やにや涙がでる
さくら動物病院 (栃木県さくら市)
親身になっていただける病院です イヌ 投稿者: みほ さん
来院時期: 2022年 投稿時期: 2023年08月
弟家族が夏休みの際に飼っている愛犬と共に帰省してきました。遊んでいる途中からぐったりとした様子で元気もなくなってしまい、少し嘔吐もあったため、普段は異なる病院に行っているとのことですが、急遽こちらにお願いをしました。はじめてなのですが、とても親身になって対応してくださいました。
また、とても丁寧に診療してくださいました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
きむら動物病院 (栃木県さくら市)
良心的です イヌ 投稿者: あやめ347 さん
来院時期: 2017年06月 投稿時期: 2017年08月
犬などなどでお世話になってます。他の動物病院二ヶ所での診療を経験していますが、料金も良心的です。今どきの動物病院は、外観がとてもオシャレで中も綺麗ですが、こちらは昔ながらの動物病院さんという感じで、外観が素朴だった為、行く事はなかったのですが、犬を飼っている方や、実家の紹介で行くようになりました。院長先生が、ずば抜けて素敵な人柄です。素人にも分かりやすく動物の飼い方や、病気の説明、治療や手術のメリット、特にデメリットを充分に教えてくれます。腕も確かです。院長先生は、人気なので、見てもらえればラッキーです。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 予防接種