口コミ: 那須郡那須町の動物病院 7件【Calooペット】

口コミ: 那須郡那須町の動物病院 7件

栃木県那須郡那須町の動物病院口コミ 7件の一覧です。

K・V・C(Kano Veterinary Clinic) (栃木県那須郡那須町)
名医の先生です。 イヌ 投稿者: Fendi さん
来院時期: 2019年07月 投稿時期: 2019年07月
実家の子が腎不全となり、他院で診察を受けていましたが誤った治療でもうダメかと思うほど一気に衰弱してしまい、藁をもすがる思いで連れて行きました。
病状の判断やお薬も的確ですし、お陰様で一命を取り留める事ができまして家族一同心から感謝しています。
また他院に比べても、とてもリーズナブルです。

何よりその子の立場になって親身になって下さる頼れる先生です。
那須にも動物病院は沢山あり、色々お世話になりましたが私達にとって一番の先生です。名医です。
診察領域 腎・泌尿器系疾患 症状
病名 腎不全 ペット保険
月に1度の通院 イヌ 投稿者: mo. さん
来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2018年12月
15歳の老犬が心臓病、肝臓、甲状腺機能低下で薬をもらいに、通院しています。今年の1月に初めて散歩中倒れて、すぐに幸良動物病院に連れていき、心電図などで心臓病とわかりました。そして30日分の薬をもらい飲んだのですが、相変わらず、散歩中に倒れてしまい、薬を変えてもらい、それ以降は倒れることはなく、散歩しています。
心臓なので、苦しそうな息づかいですが、失神しなくなったので、歩きたい時は、好きなように犬に合わせ、散歩しています。
安心できます イヌ 投稿者: 花嵐641 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2016年09月
先日、体調が悪化して歩けなくなった大型犬を往診して頂きました。
その日、我が家は私以外の家族が不在で、ひとりではとても病院まで運べなかったので困り果てていたのですが
休診日でも電話が繋がって、なおかつ往診も引き受けてくださいました。
実は休診日だと全く知らずに電話をしてしまったのですが、先生は何も仰らず引き受けて下さいました。
普通の動物病院は休診日や診療時間外は電話が繋がらない事が多いですが
病気のペットを飼っている飼い主にとっては、電話が繋がるというだけでも安心感があります。
また「いつでも電話して下さい」と言って頂けてほっとしました。
動物の種類 イヌ《雑種 (ミックス)》 来院目的 その他
診察領域 循環器系疾患 症状 ぐったりして元気がない
料金 3000円 来院理由
KVC動物病院について イヌ 投稿者: Caloouser61605 さん
来院時期: 2013年05月 投稿時期: 2015年05月
 私は以前、那須町に住んでいたときに犬を飼っていたのですが、その時にお世話になった動物病院を紹介させていただきます。病院名は「KVC」名前だけだと何の病院か分かりませんが、ぜひ紹介したい病院のひとつです。
 場所は那須町にあり、個人経営している非常にアットホームな病院です。最初電話した時の先生の印象は、若干無愛想な方だと思ったのですが、実際に行ってみると、親切丁寧に診察してもらえ、料金も他の動物病院に比べると非常にリーズナブルでした。また、緊急の場合は先生の携帯電話の番号も教えてくれて、非常に助かりました。
 那須町には多くの動物病院がありますが、ここの病院が一番印象に残っています。那須町近辺で動物病院を探されている方は、ぜひ利用してみてはいかがですか。
幸良動物病院 (栃木県那須郡那須町)
旅行最中に怪我をしました イヌ 投稿者: コリダリス999 さん
来院時期: 2016年08月 投稿時期: 2020年10月
那須高原にペットを連れて行けるホテルがあり、お邪魔した時に
ドッグランで足をひねってしまい捻挫をしてしまいびっこをひいている形でした。
都内近郊でもなくかかりつけ医でもないのにも関わらず
電話してすぐに先生にかわっていただき、あまり触れずにつれてきてくださいとのことで伺わせていただきました。
プードルは特に階段等腰を悪くしやすいので気をつけてくださいねともおっしゃっていただき、そのあと順調に回復しましたので安心いたしました。
旅行中にペットにトラブルがあった際は利用していただきたいとおすすめします
診察領域 けが・その他 症状 歩き方がおかしい
病名 脱臼 ペット保険 アニコム