口コミ: 群馬県の動物病院 373件(5ページ目)【Calooペット】

口コミ: 群馬県の動物病院 373件(5ページ目)

群馬県の動物病院口コミ 373件の一覧です。

さいとう動物病院 富岡総合医療センター (群馬県富岡市)
ありがとうございました! イヌ 投稿者: 八分儀235 さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2022年01月
うちの子の前十字靭帯断裂を治療して頂きました。
歩く様子や、膝の動き方や関節の動きなど時間をかけて診察してくれました。
そして診察した上で、今後どういったことができるかを相談していただきました。
相談の結果TPLO手術を選択し、手術して頂きました。担当の先生の説明が丁寧だったのと、先生が誠実に向きあってくれたので治療して治したいという気持ちが伝わり安心してお願いすることが出来ました。
現在、元気に歩くことが出来てとても感謝しています。

また、事前に術後の注意点も教えてくれて、とてもありがたいです。
これからもお世話になりたいと思います。
動物の種類 イヌ 来院目的
診察領域 整形外科系疾患 症状
病名 前十字靱帯断裂 ペット保険
さいとう動物病院 富岡総合医療センター (群馬県富岡市)
ドッグラン イヌ 投稿者: のいばら575 さん
来院時期: 2021年12月 投稿時期: 2021年12月
ワクチン接種やノミダニ予防をしっかりと行っていれば、病院のドッグランで遊ぶことができます。

大きな子なのでおうちの中だけでは全然運動量が足りず運動不足でとても散歩が毎日大変でした。

こちらのさいとう動物病院に通いはじめてからは
いつもお休みの日に遊びに行かせていただき、うちの子ものびのび走り回って遊ばせてもらっています。

一頭のみで貸し切りのように使うことができるので、怪我の心配やほかの子から病気も移され心配がないので安心です!

動物の種類 イヌ 来院目的
山田どうぶつ病院 (群馬県前橋市)
凄いです インコ/オウム 投稿者: ogachan さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年11月
セキセイインコの病気を治してもらいました。

羽の抜ける量が異常で診察してもらったのですが、やはりインコによくある症状だったようです。内科的治療を行い、飼い主ができる対策も教えてもらいました。

先生は「動物のことなら何でも分かるのでは?」と感じるくらい凄いです。一人で悩んでインターネットの情報に惑わされるくらいであれば山田どうぶつ病院に行った方がよいと思います。

価格も良心的なので通いやすいですし、かかりつけにも最適です。
動物の種類 インコ/オウム (セキセイインコ) 来院目的
とまる動物病院 (群馬県前橋市)
いつでも親切な動物病院 イヌ 投稿者: ogachan さん
来院時期: 2021年 投稿時期: 2021年11月
2年前くらいから定期的に通っている動物病院です。院長先生もスタッフさんもとても親切なので気軽に健康状態の相談ができます。

先日は飼っているトイ・プードルの食欲不振を診てもらいました。食欲の変化が目立つようになり、たまに嘔吐するようになったのが悩みでした。

診察結果は消化器疾患の一種である食物過敏症でした。ドッグフードを消化の良い物に変えて様子を見ています。食事に関するアフターフォローもしてくれるので頼りになります。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的
診察領域 消化器系疾患 症状 食欲がない
群馬夜間救急動物病院 (群馬県前橋市)
夜間でも対応してくれる イヌ 投稿者: ogachan さん
来院時期: 2019年11月 投稿時期: 2021年11月
ペットのワンちゃんが子供用のおもちゃにイタズラをしている時に怪我をしてしまいました。

夜21時だったので近所の動物病院はほとんど対応していませんでしたが、群馬夜間救急動物病院に連絡したところ、「今からでも大丈夫ですよ」と優しく対応してくれました。

診察の結果は足の骨折ということで患部を固定してもらい、痛み止めの薬をもらって帰りました。その後数回通院して完治しました。

今では怪我を感じさせない暴れっぷりなので群馬夜間救急動物病院に感謝します。
動物の種類 イヌ《純血》 (トイ・プードル) 来院目的
予約の有無 来院時間帯 夜間 (18-22時)