口コミ: 群馬県の動物の生殖器系疾患 7件

群馬県

まる さん
2019年07月投稿

助けてくれてありがとうございました。

( いしかわ動物病院 、群馬県前橋市 )

長い間不調が続き、車に酔いやすかったので、仕方なく近くの動物病院に通っていましたが、全く改善されずにどんどん具合が悪くなり、食欲もなくとても危ない状態になったので、少し遠かったのですがこの病院を見付けて受診したところ、直ぐに病気を発見してくれて、その日のうちに手術をしてくれました。少しでも遅ければ命が危なかった状態だったようで、助かって本当によかったです。先生をはじめ、スタッフの方々もとても親切丁寧です!

いしかわ動物病院
2019年07月
食欲がない
子宮蓄膿症

はなはな さん
2017年06月投稿

継続して通いたい病院です

( ペテモ動物病院 高崎 、群馬県高崎市 )

3年ほど前から、慢性的な耳垂れ、目やにの症状で犬がお世話になっています。
獣医さん、看護師さんの対応が親切、丁寧で安心して通わせていただいています。
獣医さんの入れ替わりは激しいですが、きちんと引き継ぎも行なっているので不具合はありません。
また、誕生日月には無料検診のサービスがあったり、犬の人間ドック、各種検診も行なっていて、設備も充実しています。
今週末には手術を控えておりこれからも、医者に通う時はイオンペットシティ動物病院に引き続き通っていきたいと思います。

ペテモ動物病院 高崎
2017年05月
生殖器が腫れる
膣ポリープ
ペットメディカルサポート

nekonekonekoneko さん
2016年10月投稿

お勧めです

( ジップ動物病院 、群馬県前橋市 )

初めてお世話になったのは5年ほど前でしょうか。うちの子がまだ元気で生きているのは院長先生のおかげです。

土曜日、平日の夕方などは、リピーターが多いので混んでいることが多いです。女性のの看護師さんたちも複数います。獣医は2名、うちは院長先生にわが家の猫らがお世話になっています。1匹1匹丁寧な診察をしてくれます。飼い主から見ても、扱いに慣れた動物に優しい方です。院内はとても綺麗で清潔、待合室や病室内での菌やウィルス感染などに配慮されているのだと思います。医療設備も整っています。うちの子らはナイーブ。ここなら猫にとってストレスが少なく、入院の時も安心です。客層も良い気がします。

何を求めるのかですね。安く適当な医療か、良い医療を適切な値段でとか。こちらは後者。金額は安くも高くもなく普通だと思います。

大事な家族をお任せする病院を探しているなら、一度足を運んでみてはどうでしょう。

ジップ動物病院
ネコ 《純血》 (アメリカンカールショートヘア)
苦しそうに呼吸をする
尿路結石

ami.t さん
2015年05月投稿

親切で丁寧

( ヒロサワ動物病院 、群馬県桐生市 )

室内犬と外犬の愛犬を2匹と、保護した迷い猫、リスまで幅広く診察をしてくれました。
室内犬の方では長期にわたりお世話になりました。室内犬は体が弱く子宮が腫れてしまい、子宮の摘出をしなくてはならず入院をした時に私1人で面会に行った時、子どもだった私にもどんな症状でどこを摘出したよ、と説明をしてくれました。子どもにも分かるようにお話をしてくれる親身になってくれる先生です。
また、裏の猫にイタズラされて瀕死状態になった小さなリスでもちゃんと見てくれて、今夜が最期となると宣告されてもどんな看護をしたら良いのかを教えてくれました。
室外内犬が亡くなったことを報告に行っても、嫌な顔せずによくあの体でここまで生きたね、よく頑張ったね、と言ってくれました。
今は行く用事はないですが、またペットを飼ったらぜひまたお世話になろうと思います。

(エサを狙ってます)

ヒロサワ動物病院
イヌ 《純血》 (パピヨン)
2012年04月
腹部がふくれる

m*s さん
2013年12月投稿
ハムスター

とてもよい病院です

( かなや犬猫鳥の病院 、群馬県高崎市 )

ハムスターが元気がなく、痩せたので受診しました。診てもらったときには、ぐったりとしていて もう危ないのでは…と心配になりました。 先生が時間をかけてしっかりと見てくださり、投薬を続けたところ、元気になってきました。 ちょうど旅行のと重なってしまい困っていたところ 何日も預かっていただき、とても助かりました。(病院がお休みなのに預ける日にわざわざ開けてくれました)。 スタッフの皆さんもとてもよい感じです。近くに信頼できる病院があってよかったです。

かなや犬猫鳥の病院
ハムスター
2013年11月
生殖器系疾患
4000円 (備考: 初診料、投薬、検査、注射 、持ち帰り薬 )