口コミ: 群馬県の動物の皮膚系疾患 26件【カルーペット】

口コミ検索: 群馬県の動物の皮膚系疾患 26件

群馬県の動物を診察する皮膚系疾患に関する動物病院口コミ 26件の一覧です。

かなや犬猫鳥の病院 (群馬県高崎市)
投稿者: 猪ちゃん さん
来院時期: 2020年 投稿時期: 2021年09月

(真菌長くかかりました)

通い出して7年位?犬と猫がお世話になり、野良猫の避妊手術の際には何匹も通っているから…と割り引きしていただいて有り難かったです。
子猫を保護した時もたまたま猫を亡くした方がまた飼いたいと言って居る!と…里親さんとの仲介をして下さって、先生自ら電話をしてくれて…全然偉そうにしてない!
隣の旦那さ〜ん!と声かけ出来ちゃう様な雰囲気の先生です。
質問にも丁寧に答えて下さいます。
上から!的な話し方はしない先生ですし、検査や治療も値段言ってくれて、どうしますか?と…聞いてくれるから、安心してかかれます。
一度行って見る価値あると思いますよ。
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 皮膚真菌感染症 ペット保険
料金 一回10,000位?円 (備考: 犬にも感染して3ヶ月位通った) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
  • マラセブシャンプー
  • 飲み薬
ペンギンペットクリニック (群馬県伊勢崎市)
投稿者: momoka さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2021年04月
真菌症になりかけてたチンチラを連れていきました。レーザー治療と抗生剤の投与ですぐ良くなりました。
値段も1回の診療に1万いきませんでした。
中々エキゾチックアニマルを診れるクリニックがない中ココは沢山の種類の動物を診てくれます。
予約無しで診て貰えますが結構待たされます。急がれる方は開院と同時に行くのがいいかもしれません。
お昼ごろや夕方は混みやすいです。
院長や看護士さんもとてもいい方で親身になって話を聞いてくれます。
院長はうさぎが得意みたいでうさぎ専門外来と言うのもありました。
うちはうさぎも飼ってるのでもしうさぎに何かあったらここで診てもらおうと思います。
動物の種類 チンチラ (チンチラ) 来院目的 その他
診察領域 皮膚系疾患 症状 脱毛する
病名 真菌症 ペット保険
  • 抗生剤
ほしの動物病院 (群馬県太田市)
投稿者: momoka さん
来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年04月
初めて行きました。
ハムスター同士の喧嘩で皮膚が剥き出しになる怪我をしてしまい夕方電話をし受付終了時間に間に合わないかもしれないが診てもらえますか?と伝えたらOKしてくれて
急いで来院し全身麻酔の緊急手術になりましたが丁寧に対応してくれました。
皮膚も綺麗に縫われててとても安心しました。抗生剤も渡され1日2回舐めさせる程度で良いと言われました。
料金も麻酔や手術もしたのに1万しないですみました。
信頼出来る医院が見つかって良かったです。
診察領域 皮膚系疾患 症状
料金 7000円 (備考: 麻酔や薬代込み) 来院理由 Webで知った (当サイト以外)
ペンギンペットクリニック (群馬県伊勢崎市)
投稿者: くる さん
来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
シェルティモルモット(長毛)で、お尻がフンと尿で固まってしまい酷い状態でした。
自宅で、毛を切ってなんとかしようと思いましたが、かなり嫌がってしまってどうにもできず病院につれてきました。
案の定、診察台の上で、大きな声で鳴いて、暴れていたのですが、女のスタッフさんが
「もう少しだよ、偉いね」等、何度も動物に話しかけてくれており、とても優しい対応で、涙が出そうになりました。
私にも、モルモットの対応について、親切に教えてくれました。

スタッフさん2人で、毛玉をカットしてくれて、シャンプーもして頂き、本当に助かりました。また定期的にカットをお願いしようと思いました。

動物の種類 モルモット 来院目的 その他
待ち時間 5分〜10分 診察時間 1時間〜2時間
診察領域 皮膚系疾患 症状
さいとう動物病院 富岡総合医療センター (群馬県富岡市)
投稿者: 小梅 さん
来院時期: 2020年06月 投稿時期: 2020年06月
お世話になります!
アレルギーがある子で、評判が良いとの事で伺いました。
先生や看護士さんも優しく、説明もしっかりして下さいます!
信頼出来ますね!
これからもお世話になります!
姉ちゃんも連れて来ようと思います!
とても綺麗な病院です!
家から遠いですが、何より良くなりました!
近くに有ればなーと思いますが、苦にはなりません!
ドッグランも有ります!
一番診療でしたが、もう駐車場には沢山の車が有りました。
それだけ良い病院だと感じました!

病名 ペット保険 ペット&ファミリー